23.09.2014, 13:11
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.07.2013
|
DRVA пишет:
Так я же об этом писала пару страниц назад. Не просто дешевле, а в разы дешевле.
Вот у меня была такая история в аэропорту в прошлом году, летела польскими аэролиниями (упаси вас Бог летать ими когда нибудь), когда прилетела в Шарль де голь обнаружилось что мои 2 сумки спокойно потеряли в Варшаве. Ну я конечно, сразу стала искать представителя тех самых аэролиний, пока туда сюда ходила с ними ругалась, видимо привлекла таможенников, и они захотели меня проверить. Короче, при мне был только один спортивный рюкзак, они его обшмонали, и нашли там 2 блока сигарет, которые везла своему другу (я в тот момент не курила еще), и сказали что типо по инструкции имею право вести только 1 блок, если это вне Еврозоны находится. Я говорю, что наверно правила поменялись, потому что раньше всегда было 2 блока и всегда возила 2 блока, но если он видит в этом проблему, то мне плевать, пусть забирает один блок себе. На что он так разозлился, стал еще больше рытся в моей сумке, но там ничего такого не было ( я в ручной кладу вообще стараюсь кроме телефона и кошелька ничего с собой не брать)....в конце концов, говорит, забирай свои 2 блока, я типо тебя пожалел, но в будущем никогда не предлагай подкупить сотрудников таможни (это на то что я ему предложила один блок забрать себе....неудачно высказалась, имела ввиду не себе лично, а туда в их общую карзину....). Потерянные сумки потом нашлись в Варшаве, их доставили где то через 2 дня прямо домой.
|
Я в ручную никогда сигареты не кладу - на пересадке то контроль проходить надо. А уменя гораздо больше чем 2 блока
|
|
|