![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Natallia_H,
sirniki, Спасибо за поддержку, постараюсь теперь только отдыхать, нужно насколько можно дольше оттянуть время рождения чтоб малышка получила все что ей нужно. Надеюсь все будет ок. Natallia_H , нет мне про акушерку никто ничего не говорил.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2013
![]() |
Всем здравствуйте! Будущим мамочкам дальнейшего лёгкого ожидания.
Есть здесь девочки из Лиона и окрестностей? Какую клинику Вы выбрали для главного события? ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Вот и подошел наш ПДР, а сынулька наш не спешит выходить. Завтра едем в клинику на мониторинг, и потом будем каждый день ездить в течение трех дней. Если не решится сам выйти, то будет стимуляция (((
Подскажите, как будет "пробка" на французском? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
bouchon muqueux - слизистая пробка.В любом случае не переживайте может через стимуляцию быстрей родите,говорят схватки сразу и сильные приходят а значит и раскрытие может быть достаточно быстрым.Хотя у всех все по разному.У меня подруга в России так же как вы ждет дочку 18авг.ПДР и ничего.В среду поедет с вещами в роддом,тоже переживает почему само не приходит,у нее уже раскрытие в 3см есть а толку мало никаких схваток и родов.деятельности не наблюдается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Luna5, при выписке вам врач расскажет, что дальше делать. Может, вам и не требуется наблюдение акушерки. А то у меня вместе с частыми схватками ещё и шейка короткая, вот мне и прописали. Да всё будет хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А у вас какой срок? Что то подзабыла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
У меня сейчас 33 акушерская неделя, и мне сказали не побольше лежать, а всё время лежать, ну и ясное дело, вообще ничего по дому не делать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2014
|
а вы малину пьете? на некоторых очень хорошо действует. еще я слышала про huile d'onagre. удачи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Были сегодня на мониторинге, с малышом все в порядке, теперь будем каждый день ездить в больницу на мониторинг |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хочу поделиться что валерианка мне помогает успокоить ребеночка ночью спим теперь хорошо,как он только там начинает буянить принимаю ее и через мин.30 тишина до утра почти даже если и шевелится то по-тихоньку аккуратно,и схваток стало кстати не так много ночью,думаю валерианка тоже помогает как то расслабить мускулатуру.Вопрос один не вредно ли это?Я пью ее не часто примерно раз в сутки 2маленькие таблеточки? И теперь совсем не пью Спасфон.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я даже не консультировалась с врачом сама ее начала принимать,завтра спрошу у акушерки,но думаю что французы впринципе скептически относятся к валерианке.У меня была ситуация до беременности я консультировалась с терапевтом и он мне прописывал другие заменители но не валерианку объясняя что она неэффективная и слабенькая и здесь ее почти никто не употребляет.А в России ее направо и налево прописывают и беременным кстати тоже.А что от нее может плохого быть???Моей сестре ее выписывали для ребенка гиперактивного в 5лет,это конечно не здесь в России.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ок, спасибо.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Добрый день всем!Обращаюсь ко всем,кто может помочь,советом или может у кого-то есть тут и может выслать какие-то препараты,для сохранения беременности.У меня срок 7 неделек,уже 5 день идут скудные кровянистые выделения коричневого цвета,особенно утром и вечером,днем чисто,обратилась в уржонс,так как моя гине в отпуске,посмотрели меня,сказали,что с ребеночком все хорошо,сердечко бъется,сказали,что причиной может быть плохое прикрепление(у меня год назад было кесарево,но мой врач разрешила планировать беременность).Я медик и понимаю,что у меня начинается самопроизвольный аборт и знаю так же,что во Франции до 12 недель беременность не сохраняют,не знаю,что делать,срочно лететь на Родину,не знаю как в самолете?не станет ли хуже?или все таки попробовать тут заняться самолечением?Может у кого-то осталось что-то из этого списка?-Лечиться нужно начинать срочно!!! В инъекциях ВИКАСОЛ 1мл., ДИЦИНОН 2мл или таблетки - ТУГИНА (транексамова кислота) по 1 таб. . УТРОЖеСТАН или ДУФАСТОН ?Заране благодарю всех кто откликнется и желаю всем беременяшкам здоровья!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Утрожестан - да. Здесь не принято, но хуже не будет, может помочь. А аспирин для младенцев - при уже начавшемся кровотечении наверное не стоит. Это чтобы улучшать кровоток, для лучшего питания плаценты. Это если только когда кровотечение уже остановится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2012
|
Девочки, добрый день, пишу от имени Мадам Лия. Как на французском правильно сказать "сгусток крови" " un caillot de sang"? Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2013
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Написала в другой теме, но там никто не отвечает. Можно ли при беременности принимать пробиотики? Я просто из простуд никак не вылезу, знакомая посоветовала пробиотики. Я заказала упаковку, а на ней написано, что беременным и кормящим не рекомендуется. Кто-нибудь принимал?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отпишусь о своем послед.визите к акушерке.Раскрытие в 2см уже есть шейка короткая и мягкая,ребенок очень низко опустился уже она когда смотрела меня его голову пальцами чувствовала,те он упирается головой уже в промежность поэтому я чувствую иногда сильные боли когда он шевелиться,ПДР мой почему то опять пересчитали и на аж на 9сент.его перенесли,уж не знаю как они там его считают,ну это неважно.Мне акушерка сказала что с моими данными на сегодня я точно рожу до ПДР.Спросила про схватки что принимаю валерианку она поулыбалась конечно и сказала что лучше спасфон принимать по 2таблетки за раз что валерианка вообще не действует и тд,и даже спасфон слабенький.Про валерианку ничего плохо не сказала кстати.Просто как то удивилась услышав и все.Теперь напишу о моем насущном о кг кот.я наела.Все говорят что ничего страшного все в норме а я переживаю все равно.За этот месяц я например наела аж 3.5кг те это опять ненормальный скачок какой то.Вообщем то я набрала как бы немного 12.5кг за 9мес.Что считается нормой.Но меня именно волнуют эти скачки веса,2раза такое случалось,на 5мес. я набрала 4кг за мес. а вот теперь 3.5кг во все остальные мес.по кг за мес,что нормально.Сахара нет те в норме он и других предпосылок тоже по анализам не наблюдается.Акушерка сказала что все нормально у меня,и чтобы я даже не заморачивалась по этому поводу.
|
![]() |
|
Закладки |