|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Идет 4 год пребывания во Франции, из них 3 год по браку. Имееться карта на 10 лет, плюс я работаю на Сди уже 1,5 года.. Можно ли мне подавать уже на гражданство по браку? Или необходимо ждать точных 4 лет проживания в браке?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
ждать точных 4 года и ни дня меньше.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2011
|
Я знаю что нужно быть минимум 4 года в браке и проживать во Франции не меньше 3 лет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2010
|
Всем привет, хотела написать, что я все еще жду окончательного проекта свидетельства о рождении и не могу подать на паспорт и айди.
Проект получила в начале мая. Отправила исправления сразу же обычным письмом. Звонила в Нант в июне - мне сказали, что все исправлено и надо ждать. Ждала-ждала, ничего нет. Сделала запрос на свидетельство через сайт. Позвонила в середине июля и мне сказали, что документы потеряны и что все надо присылать заново. Пришлось все сканировать и пересылать по мейлу. На мейл пришел ответ, что я не должна волноваться 10 дней. Сегодня пошел 12-й и я им позвоню, но очень боюсь, что все в отпусках. Собственно крик души для статистики, как я понимаю, остается только ждать. Расстройство в том, что без паспорта не могу летать ни в отпуск, ни в командировки ![]() Как вы думаете, что еще можно сделать? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
Tatou, а у вас разве уже отобрали КДС? Мне казалось, что они должны их обменивать что называется "из рук в руки".
Но может попробовать обратиться в мэрию или префектуру, чтобы они выдали вам какое-нибудь временное удостоверение или документ, удостоверяющий вашу личность, что- то типа того...Тем более если вам надо ездить по работе. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2010
|
Я позвонила в Нант и мне сказали первое: что же вы хотите все в отпусках ( с мая месяца ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
![]() Durée du mariage .....Vous pouvez acquérir la nationalité française par déclaration après un délai de 4 ans à compter de votre mariage.... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |