|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Zambor, А какой у вас опыт работы по специальности, если не секрет? Потому как для крупной компании для квалифицированного специалиста зарплата не слишом высокая, на мой взгляд.
Но надо, конечно, учесть возможные перспективы карьерного роста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
а по-моему вполне зарплата, даже прилично выше той, что получают знакомые инженеры (не французы, но с опытом, причем cadres)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я сама инженер, работаю не в очень крупной компании, правда в Парижском регионе. Зарплата меня не впечатлила, поэтому и поинтересовалась опытом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Регион влияет на з/п только в средних и мелких компаниях, в крупных компаниях з/п не отличается от региона, разве что только у отдельных товарищей, которые имеют вдобавок к з/п иные <avantages>
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Если бы мне предложили бы, я бы поехал не раздумывая ![]() Особенно если работа по вашей специальности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2014
|
Опыт работы 6 лет. Какова по вашему мнению адекватная зарплата с такими данными?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Зависит от размера компании и отрасли. Но для 6 лет опыта работы, при работе не в Парижском регионе, вполне адекватная.
Тем более, как я понимаю, это ваш первый опыт работы во Франции. Даже если предположить, что в вашей отрасли для ваших исходных данных зарплата выше, то не факт, что вы найдете компанию, которая захочет заниматься оформлением на работу иностранца. Так что как старт во Франции, условия неплохие, ИМХО. |
|
![]() |
|
Закладки |