Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.07.2014, 22:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.10.2005
Отправить сообщение для  vicky_75 с помощью ICQ
Zambor, А какой у вас опыт работы по специальности, если не секрет? Потому как для крупной компании для квалифицированного специалиста зарплата не слишом высокая, на мой взгляд.
Но надо, конечно, учесть возможные перспективы карьерного роста
vicky_75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.07.2014, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 16.10.2006
Посмотреть сообщениеvicky_75 пишет:
Потому как для крупной компании для квалифицированного специалиста зарплата не слишом высокая, на мой взгляд.
а по-моему вполне зарплата, даже прилично выше той, что получают знакомые инженеры (не французы, но с опытом, причем cadres)

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.07.2014, 22:27
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеVirka пишет:
а по-моему вполне зарплата, даже прилично выше той, что получают знакомые инженеры (не французы, но с опытом, причем cadres)
Зависит от должности, отрасли, опыта и размера компании. Для крупной компании, для инженера с опытом, ИМХО, не слишком высокая.
Я сама инженер, работаю не в очень крупной компании, правда в Парижском регионе. Зарплата меня не впечатлила, поэтому и поинтересовалась опытом
vicky_75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2014, 01:16     Последний раз редактировалось Fiesta; 24.07.2014 в 01:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Зависит от должности, отрасли, опыта и размера компании. Для крупной компании, для инженера с опытом, ИМХО, не слишком высокая.
Я сама инженер, работаю не в очень крупной компании, правда в Парижском регионе. Зарплата меня не впечатлила, поэтому и поинтересовалась опытом
Я тоже инженер и есть знакомые инженеры, работающие в разных отраслях (в-основном, в парижском регоне) - так вот, часто все зависит от отрасли (з/п) и <convention collective> (общий пакет).
Регион влияет на з/п только в средних и мелких компаниях, в крупных компаниях з/п не отличается от региона, разве что только у отдельных товарищей, которые имеют вдобавок к з/п иные <avantages>
Старое 11.07.2014, 22:42
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
Не понимаю как можно оценивать з/пл инженера не зная ни опыта-стажа, ни специальности , ни знания каких-то программ, методик и т.д.
Если бы мне предложили бы, я бы поехал не раздумывая
Особенно если работа по вашей специальности.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2014, 09:02
Дебютант

Дата рег-ции: 14.06.2014
Zambor, А какой у вас опыт работы по специальности, если не секрет? Потому как для крупной компании для квалифицированного специалиста зарплата не слишом высокая, на мой взгляд.
Но надо, конечно, учесть возможные перспективы карьерного роста
Опыт работы 6 лет. Какова по вашему мнению адекватная зарплата с такими данными?
Zambor вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2014, 10:08
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеZambor пишет:
Опыт работы 6 лет. Какова по вашему мнению адекватная зарплата с такими данными?
Зависит от размера компании и отрасли. Но для 6 лет опыта работы, при работе не в Парижском регионе, вполне адекватная.

Тем более, как я понимаю, это ваш первый опыт работы во Франции. Даже если предположить, что в вашей отрасли для ваших исходных данных зарплата выше, то не факт, что вы найдете компанию, которая захочет заниматься оформлением на работу иностранца. Так что как старт во Франции, условия неплохие, ИМХО.
vicky_75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки