GeyKey пишет:
А ровно на 3 месяца забронировать,получается?
А вы не знаете,где найти отель,чтобы бесплатно забронировать и отменить потом бронь?
|
Мне что то сомнительным кажется что вы сможите забронировать без предоплаты.
Есть такое жилье как auberge de jeunesse. Они значительно дешевле отелей. НО там вы бронируете не комнату а койко-место. То есть, если допустим народу мало то вас могут поселить и в отдельную комнату но если все заполнено то можите оказаться в комнате с еще неск незнакомыми человеками. Но в любом случае это лучше чем на улице. В Ницце есть неск таких auberge. Хорошие они или плохие, чистые или грязные, не знаю. Я вам это на тот случай если вдруг всеже получите визу но жилья не найдете, тогда на крайний случай бронируйтесь там. Раньше у них было условие - ограничение по кол-ву ночей. В этом случае можите забронировать по максимуму в одном а потом сразу в другом и так ездить из одного в другой пока с жильем не определитесь.
Я много лет назад жила в таком auberge в Страсбурге. Я лично осталась довольна. Чисто, тихо, спокойно. За весь период ко мне в комнату подселили 2-х канадок на 1 ночь (но вероятность того что поселили бы на все время была всегда, так сложилось просто потому что был не сезон и никого народу).
Вот я только что сделала симуляцию: на 14 дней с 1 сентября мне выдалась цена около 200€ из которых примерно 20-25€ платите сразу. Остальное - по приезду. Точную цифру сказать не могу так как мне все это в долларах выдалось (надо было видимо какие то опции поменять) НО я делала симуляцию на 1 место в 10-местной комнате. Вот допустим,если вы зарезервируете 2 auberge посоедовательно на 14 днкй один и на 14 второй - то вот вам и месяц. И заплатите сразу не больше 50€ (это я считала самый дешевый вариант). Повторяю - десятиместная комната. Но это лучше чем вообще ничего. Посмотрите сами, подумайте. Вот на всякий случай ссылка
https://m.hostelworld.com/auberges-d...FcbJtAodiRkAaA