Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.07.2014, 20:35     Последний раз редактировалось blanca94; 11.07.2014 в 20:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеGeyKey пишет:
А ровно на 3 месяца забронировать,получается?
А вы не знаете,где найти отель,чтобы бесплатно забронировать и отменить потом бронь?
Мне что то сомнительным кажется что вы сможите забронировать без предоплаты.
Есть такое жилье как auberge de jeunesse. Они значительно дешевле отелей. НО там вы бронируете не комнату а койко-место. То есть, если допустим народу мало то вас могут поселить и в отдельную комнату но если все заполнено то можите оказаться в комнате с еще неск незнакомыми человеками. Но в любом случае это лучше чем на улице. В Ницце есть неск таких auberge. Хорошие они или плохие, чистые или грязные, не знаю. Я вам это на тот случай если вдруг всеже получите визу но жилья не найдете, тогда на крайний случай бронируйтесь там. Раньше у них было условие - ограничение по кол-ву ночей. В этом случае можите забронировать по максимуму в одном а потом сразу в другом и так ездить из одного в другой пока с жильем не определитесь.
Я много лет назад жила в таком auberge в Страсбурге. Я лично осталась довольна. Чисто, тихо, спокойно. За весь период ко мне в комнату подселили 2-х канадок на 1 ночь (но вероятность того что поселили бы на все время была всегда, так сложилось просто потому что был не сезон и никого народу).
Вот я только что сделала симуляцию: на 14 дней с 1 сентября мне выдалась цена около 200€ из которых примерно 20-25€ платите сразу. Остальное - по приезду. Точную цифру сказать не могу так как мне все это в долларах выдалось (надо было видимо какие то опции поменять) НО я делала симуляцию на 1 место в 10-местной комнате. Вот допустим,если вы зарезервируете 2 auberge посоедовательно на 14 днкй один и на 14 второй - то вот вам и месяц. И заплатите сразу не больше 50€ (это я считала самый дешевый вариант). Повторяю - десятиместная комната. Но это лучше чем вообще ничего. Посмотрите сами, подумайте. Вот на всякий случай ссылка

https://m.hostelworld.com/auberges-d...FcbJtAodiRkAaA
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки