|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2012
|
GeyKey, а, вру! На 3 месяца вроде нельзя, максимум на месяц, но можно приложить объяснительное письмо: мол, в случае не нахождения жилья, я продлю броню. Лучше, конечно, позвонить в этот отель и узнать.
А описанный вами отель вы вряд ли найдёте.. Но там есть условия: допустим, нужно отменить бронь за сутки или больше. Зависит от отеля. Не отмените, снимут все полагающиеся денюжки.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Есть такое жилье как auberge de jeunesse. Они значительно дешевле отелей. НО там вы бронируете не комнату а койко-место. То есть, если допустим народу мало то вас могут поселить и в отдельную комнату но если все заполнено то можите оказаться в комнате с еще неск незнакомыми человеками. Но в любом случае это лучше чем на улице. В Ницце есть неск таких auberge. Хорошие они или плохие, чистые или грязные, не знаю. Я вам это на тот случай если вдруг всеже получите визу но жилья не найдете, тогда на крайний случай бронируйтесь там. Раньше у них было условие - ограничение по кол-ву ночей. В этом случае можите забронировать по максимуму в одном а потом сразу в другом и так ездить из одного в другой пока с жильем не определитесь. Я много лет назад жила в таком auberge в Страсбурге. Я лично осталась довольна. Чисто, тихо, спокойно. За весь период ко мне в комнату подселили 2-х канадок на 1 ночь (но вероятность того что поселили бы на все время была всегда, так сложилось просто потому что был не сезон и никого народу). Вот я только что сделала симуляцию: на 14 дней с 1 сентября мне выдалась цена около 200€ из которых примерно 20-25€ платите сразу. Остальное - по приезду. Точную цифру сказать не могу так как мне все это в долларах выдалось (надо было видимо какие то опции поменять) НО я делала симуляцию на 1 место в 10-местной комнате. Вот допустим,если вы зарезервируете 2 auberge посоедовательно на 14 днкй один и на 14 второй - то вот вам и месяц. И заплатите сразу не больше 50€ (это я считала самый дешевый вариант). Повторяю - десятиместная комната. Но это лучше чем вообще ничего. Посмотрите сами, подумайте. Вот на всякий случай ссылка https://m.hostelworld.com/auberges-d...FcbJtAodiRkAaA |
|
![]() |
|
Закладки |