Бусинка74 пишет:
Silesta,
Я зналас самого первого визита, что у меня будет плановое КС ( тк у меня уже было два КС ).
А со второй беременностью мне тоже прогнозирования большой плод ( в 4-4200кг)
|
Везет, когда сразу знаешь к чему готовится...Мне на первом визите мой глухой врач сразу сказал, что никакого КС, будем типа ЕР, а там в процессе посмотрим. Я врача поменяла, и так получается, что все другие врачи которые прямого отношения к моей берем не имеют говорят, что т.к. плод большой , то лучше КС (мой терапевт, узистка сейчас). А врач по этому поводу молчит в тряпочку, теперь ее нет вообще. И я не понимаю, как этот вопрос будет решаться... А в первую беременность какого веса был плод? У меня первая была - 4200 при рождении. Кажется, у вас тоже на 3м узи вес ребятенка как у меня - 2100?НА 32 неделе вес примерно должен быть 1600-1800, а у меня уже больше нормы. На втором узи тоже было по верхнему максимуму. Я уже сразу морально была готова, что второй ребенок не зависимо от пола будет больше (обычно всегда так), ну а мальчик, само собой будет еще больше. Я сама хочу КС, хотя сейчас вроде мед проблем , как в первую берем (токсикоза 3го триместра , гипоксия, плохое глазн дно - наверное так и осталось, я его не лечила) нет, кроме анемии небольшой. И у кого спрашивать про это? На следующем приеме у акушерки? Или рано, и надо ждать пока они будут еще таз мерять перед родами?