|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Silesta, я тоже раньше брила, и то же не помню боли связанной с отрастающем волос, а может просто психологически вся боль переключается на шов.
Незнаю почему в распечатке так написано ![]() Я зналас самого первого визита, что у меня будет плановое КС ( тк у меня уже было два КС ). А со второй беременностью мне тоже прогнозирования большой плод ( в 4-4200кг), и учитывая что первое КС было 2 годо до этого на 37 неделе он меня спросил " ну что программируем или ждем когда сама детка созреет?" Я сказала - ждем. Но через 1,5 недели все же сделаи КС, но по мед показаниям |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Везет, когда сразу знаешь к чему готовится...Мне на первом визите мой глухой врач сразу сказал, что никакого КС, будем типа ЕР, а там в процессе посмотрим. Я врача поменяла, и так получается, что все другие врачи которые прямого отношения к моей берем не имеют говорят, что т.к. плод большой , то лучше КС (мой терапевт, узистка сейчас). А врач по этому поводу молчит в тряпочку, теперь ее нет вообще. И я не понимаю, как этот вопрос будет решаться... А в первую беременность какого веса был плод? У меня первая была - 4200 при рождении. Кажется, у вас тоже на 3м узи вес ребятенка как у меня - 2100?НА 32 неделе вес примерно должен быть 1600-1800, а у меня уже больше нормы. На втором узи тоже было по верхнему максимуму. Я уже сразу морально была готова, что второй ребенок не зависимо от пола будет больше (обычно всегда так), ну а мальчик, само собой будет еще больше. Я сама хочу КС, хотя сейчас вроде мед проблем , как в первую берем (токсикоза 3го триместра , гипоксия, плохое глазн дно - наверное так и осталось, я его не лечила) нет, кроме анемии небольшой. И у кого спрашивать про это? На следующем приеме у акушерки? Или рано, и надо ждать пока они будут еще таз мерять перед родами?
|
![]() |
|
Закладки |