![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Я почему спрашиваю, потому как напуганная воскресными схватками, которые сопровождались ужасными болями с позвоночнике ( у меня травмированный и оперированный позвонок), я уже не уверена, что ехать с мужем на обычной машине -хорошая идея. Я не могла ни сидеть, ни стоять, ни дышать))...а это были только треники. Что ж будет при настоящих схватках? ??
Да думаю, и он глядя на меня такую красивую, сможет ли вобще нормально доехать? )) А в моем госпитале у меня досье, касающееся патологии моей спины, все снимки у анестезиолога...и т.д. В другой госпиталь мне никак нельзя. .. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Беспокоят каждый раз, но они безболезненные и доктор нам сказала, что бояться не стоит.
У меня вообще тренировочные схватки в 17 недель начались. Сначала мы перепугались, ездили даже в скорую, но нам врач объяснил, что в редких случаях на ранних сроках они тоже могут наблюдаться. Сейчас я на них даже внимания не обращаю, привыкла уже. На последнем приеме неделю назад, шейка была плотно закрыта и длинной 4 см, пока не волнуюсь..) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я вижу большой плюс вызова специалистов в том, что в роддоме им всегда зелёный свет, они знают, куда въезжать и к кому обращаться, нигде не надо стоять в очереди, чтобы что-то оформлять, Вас сразу ведут или несут в нужное место. А в какой роддом - ну вот и нужно им всё объяснить про то, что сложное досье, и куда попало ехать нельзя. Наверное расстояние всё же разумное, не 100 километров. Можно и по телефону уже эти детали обговорить, чтобы не было сюрпризов. На дом приезжают такие добрые молодцы с носилками. Им вообще не обязательно знать, что у вас есть своя машина. По-моему машина подходит для ситуаций, когда не к спеху.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дистанция разумная, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Ну вот и я с мониторинга...Даже маленьких схваток не обнаружено, шейка длинная и закрытая. И по весу моему минус 2 кг. Начну сегодня листья малины пить. Девочки, а на последних неделях никаких анализов на кровь не назначают? А то у меня последний анализ от 22 мая. Сейчас только экспресс-тест мочи делают и всё....
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
А у меня наоборот, очередной скачек в весе, за 20 дней аж 3кг, расстроилась жутко. Вроде и жарко, ем меньше, а тут такое.
А возможно что это отеки?и что делать чтобы их было немного меньше? Сегодня утром даже с мылом не получалось снять обручальное кольцо |
![]() |
|
![]() |
|
|
Девочки, обновлю списочек, а то давно не обновлялись.
Если есть желающие присоединиться, то присоединяется с большим удовольствием ![]() Businka19 - 20 июня (1м) Anna_Sh - 6 июля (1д) IdaLou - 15 июля (1м) Yuliya_Kharkov - 18 июля (2д) natashash2 - 21 июля (1д) feodora - 29 июля (2м) Бусинка74 - 11августа (3м) Belle_fille29 - 13 августа (2д) Punta - 15 августа (1м) faishka - 18 августа (1м) Jolivuk - 18 августа (3) Silesta - 28 августа (2м) Allien27 - ? F_Rose - 4 сентября (2) claireSV - 7 сентября (1м) tanya_luca - 24 сентября (3м) Luna5 - 4 октября (2д) Buslik - 11 октября (3) Natallia_H - 14 октября (1м) Parisjanka - 18/20 октября (2м) Katptic - 30 октября (1) Випик - 4 ноября ( двойня) Azzarga - 15 ноября (2) Kampari - 20 ноября[/QUOTE] так же учитывая что моя "дата родов" переносится на июль, начинаю поиски добровольца желающего продолжать нас пузатый списочек. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
![]()
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это у вас аппетит упал? У меня аппетит не ахти, но заставляю себя есть побольше и... конечно сладенького, так что вес медленно, но растет ![]() Возможно, что отеки. Тогда лучше больше воды пить - как бы ни парадоксально звучало, но помогает. У моей мамы и обеих бабушек сильные отеки были. А у меня нет - потому что минимум полтора литра воды в день и поменьше соли |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
У меня тоже бывают тренировочные схватки,примерно с 24недели они начались,я просто не знала что это то самое.Живот твердеет и потом отпускает,как мышечный спазм,сначала они были единичными почти,а теперь по мере прибавления недель и схватки прибавляются но пока совершенно безболезненные,один раз только пила спасфон тк спать ночью не могла из-за того что живот твердел ребенок весь крутился и было просто некомфортно очень.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Вопрос опять о питании.Я не ем почти яиц,читала брошюры меню примерное для беременных и везде чуть ли не через день яйца написаны.Я люблю яйца нормально их ем но просто как то не употребляю их часто в пищу.Так же как масло сливочное,очень очень редко мажу хлеб маслом.А говорят что беременным особенно нужно в рационе оно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Так же одно яйцо обязательно в неделю съедаю, иногда просто в салат режу. Иногда в виде омлета |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Получается, что да. Сколько я читала рекомендаций о питании, в том числе для беременных - везде рекомендуют пить минимум полтора литра воды в день (только при каких-то особых заболеваниях почек воду нужно огранчивать). На курсах нам говорили то же самое - что пить побольше хорошо не только для мамочки, чтобы не было отеков, но и для детки - так жидкость лучше обновляется
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня аппетит недели две назад пропадал, я уж думала, ну всё, наверно, вот-вот начнется. Где-то читала, что это один из предвестников. Ничего подобного в прошедшие выходные вернулся)))). А вес вот сначала остановился, а теперь вообще уходить начал, я уж думаю тоже на скрытые отеки. Врач говорит "нууу бывает, ничего страшного". Час в интернете пошукала, так пишут, что это тоже один из предвестников может быть. Только вот малышка и не вкурсе, что меня тут предвестники беспокоят, на выход не продвигается)))
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Да, вот такая я халтурщица
![]() Завтра узнаю уже точную дату ( 18 или 25 июля) У меня все беременности примерно так получалось... Первая в 36 недель, вторая в 38, сейчас сново в районе 38 получится
Тк вчера акушерка как раз и подумала что у меня могут быть проблемы с почками, тк я вся чешусь и ноги и ладошки и все тело в придачу. Сказала надо сделать анализ крови. Завтра иду к гинекологу на прием, заодно и про отеки спрошу и выпишет направление на кровь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
![]() так и хорошо - раньше с малышом встретитесь! Мне вот тоже уже хочется (хотя чемодан еще и близко не собран эх)
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
Девочки привет! Рапортую по поводу моих анти-тел. В анализах написано что их не обнаружено. Во как. Может быть у моей гинеко какие-нибудь другие результаты, либо просто ошибка. И резус у меня положительный, группа О! У нас даже с этой группой казус приключился, я ж ему выпалила что я ZERO-POSITIVE!!! Естественно никакая не серо-позитиф, Боже упаси, не ноль, а буква "О" это была...
По поводу ухода за телом, я прочитала что надо пузико мазать миндальным маслом, чтобы избежать растяжек. Но в противовес возможная аллергия. Кто-нибудь мазал? |
![]() |
|
![]() |
|
|
Да в том то и дело что уже все поменяла, еще несколько дней назад. А оно продолжается.
Сегодня была на визите 8ого месяца, все впорядке, ребеночек правда опустился. За месяц набрала 4кг ![]() Рассказала про мой зуд по разным участкам тела, завтра иду сдавать кровь. Это может быть ( как вчера и говорили) печень. Анализы будут готовы не сразу, тк поедут в Лион. А в ожидании чтобы облегчить мои страдания выписал какие таблетки, чтобы снимать зуд и мазь. А как получим результаты ( плюс и на падающие тромбоциты), исходя из этого будем и программировать дату КС. Или на 18 число ( неполных 38 недель), или на 25 (39 недель). А так сказал, побольше отдыхать. Тк малыш спустился и у меня схваточки. Говорит как бы КС и раньше не получилось |
![]() |
|
![]() |
|
|
Marinka_au-pair, мажет животик обязательно. Даже если растяжек и появятся то не такие большие и заметные. Можно мазать и миндальным маслом или кремом ( сейчас множество кремов). Все это можно купить и спросить в аптеке. Про аллергию никогда не слышала. За три беременности мазалась всегда разными кремами/маслами, особенно любимого не нашла.
|
![]() |
|
Закладки |