Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.06.2014, 00:14
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2012
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
А у меня наоборот схваток нет, и меня это беспокоит - 3 недели всего осталось, а все спокойно
У меня тоже все спокойно, но на последнем мониторинге за полчаса 2 схватки было, но я их и не почувствовала. Может, я их просто не замечаю....Завтра снова иду, очень хочется надеяться что процесс хоть как-то начался.

Посмотреть сообщениеbusinka19 пишет:
при ходьбе - отчетливо чувствую головку
Вот тоже какое-то такое ощущение последние два дня присутствует, все думаю кажется или нет.
Anna_Sh вне форумов  
Старое 25.06.2014, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеAnna_Sh пишет:
У меня тоже все спокойно, но на последнем мониторинге за полчаса 2 схватки было, но я их и не почувствовала. Может, я их просто не замечаю....Завтра снова иду, очень хочется надеяться что процесс хоть как-то начался.
может, я тоже не чувствую, посмотрим что скажут в пятницу, правда у нас простой визит, а не мониторинг

Посмотреть сообщениеБусинка74 пишет:
Так может это "затишье" перед родами подготавливается малыш и мама пускай отдыхает, сил набирается

Посмотреть сообщениеbusinka19 пишет:
я где-то читала и кто-то из форумчанок писал в предыдущих темах, что отсутствие тренировочных схваток (или может их не ощущение) - это более чем нормально, это показатель хорошего здоровья)

у меня знакомая в декабре родила, первенца, схватки начались за 3 часа до появления малыша на свет)
недельки 2 назад другая знакомая родила, 40+10 дней, про то какие они, схватки, узнала за день до рождения малыша)
буду надеяться, что так оно и будет))
IdaLou вне форумов  
Старое 25.06.2014, 17:44
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
У меня тоже бывают тренировочные схватки,примерно с 24недели они начались,я просто не знала что это то самое.Живот твердеет и потом отпускает,как мышечный спазм,сначала они были единичными почти,а теперь по мере прибавления недель и схватки прибавляются но пока совершенно безболезненные,один раз только пила спасфон тк спать ночью не могла из-за того что живот твердел ребенок весь крутился и было просто некомфортно очень.
claireSV вне форумов  
Старое 25.06.2014, 17:50
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
Вопрос опять о питании.Я не ем почти яиц,читала брошюры меню примерное для беременных и везде чуть ли не через день яйца написаны.Я люблю яйца нормально их ем но просто как то не употребляю их часто в пищу.Так же как масло сливочное,очень очень редко мажу хлеб маслом.А говорят что беременным особенно нужно в рационе оно.
claireSV вне форумов  
Старое 25.06.2014, 18:20

Дата рег-ции: 17.08.2009
Посмотреть сообщениеclaireSV пишет:
Вопрос опять о питании.Я не ем почти яиц,читала брошюры меню примерное для беременных и везде чуть ли не через день яйца написаны.Я люблю яйца нормально их ем но просто как то не употребляю их часто в пищу.Так же как масло сливочное,очень очень редко мажу хлеб маслом.А говорят что беременным особенно нужно в рационе оно.
Я утром съедаю бутерброд с хлебом, маслом и сыром.
Так же одно яйцо обязательно в неделю съедаю, иногда просто в салат режу. Иногда в виде омлета
Бусинка74 вне форумов  
Старое 25.06.2014, 17:54
Мэтр

Дата рег-ции: 29.04.2013
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
может, я тоже не чувствую, посмотрим что скажут в пятницу, правда у нас простой визит, а не мониторинг
Я тоже ничего не чувствовала в первую беременность. Только сейчас узнала "прелесть" тренировочных схваток во всей красе.
Belle_Fille29 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки