Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.06.2014, 16:06
Дебютант

Дата рег-ции: 28.05.2014
Про рестораны могу заливаться Соловьем! Простите) Трещать Сорокой ))))) итак: Ницца: Bistot d'antoine. 27 rue de la Prefecture. O4 93 85 29 57. Ресторанчик не большой. Если в 12 или в 7 не подсуетишься, то все столики заняты . Очень мило и достойно.

Comptoir du marche. 8 rue du Marche. Vieux Nice . 04 93 13 45 01. Выше всяких похвал , вполне богемно. Но его трудно отыскать . Ресторанчик затерялся среди туристических лавочек и на улице всего 4-5 столиков, которые тоже очень быстро занимают.

La petite maison. Его не туристическим назвать сложно , поскольку он находится на очень туристической улице. Но место очень вкусное. Блюда прованской кухни выше всяких похвал. Закажите кальмары во фритюре и знаменитые Прованские цветы кабачков . Тапенад с чесночными сухариками ... Чтобы ознакомиться с этим специалитетами лучше места не найти. Ресторан не простой ...Там обедают и министры и знаменитости... Но все же вкусно. Что тут скажешь !
11 rue saint- Francois de Paule 04 93 92 59 59

Les Amoreux 46 bd Stalingrad . 04 930 759 73. Тут уж не ступала нога туриста это точно. Некоторые считают что здесь лучшая пицца в городе.

Еще два любимых мной ресторана , я уже описывала выше.

На Кап Ферра вдоль яхт и чуть выше множество ресторанов. Как то выделить особо что либо я не могу. Все вполне добротно . Кап Ферра все же. Хорошая рыба на пляже Палома. Очень симпатичное место. Вообще , мы обычно не спеша прогуливаемся вдоль столиков на набережной, они вдоль яхт, очень живописно) читаем меню , заглядываем " ненароком" в тарелки тех кто уже обедает)))) так и делаем свой выбор)))) Также неплохо прогуляться в городки Болье и Вильфранш сюр Мэр . В Вильфранш много ресторанов прямо у воды. Можно кормить рыб хлебом со своего столика. Самым шикарным рестораном считается Мэр Жэрмэн. Но и все остальные рестораны тоже вполне не плохи . Смотря какой бюджет. Туристов там сейчас не мало . Все же туристический сезон. Это зимой там можно быть единственным и любимым посетителем ресторана)))) Но я люблю Вильфранш. Погуляйте там по улочкам , вы отыщете для себя наверняка что то по сердцу . Не думаю что там можно съесть что то не вкусное...
Из Вильфранш можно пройти прямо в Болье и Сен Жан Кап Ферра пешком . Вдоль всех пляжей , по маленькой лесенке поднимаетесь наверх. Мы там все местные , кто любит гулять , так и ходим, Прямо пойдешь- окажешься в Болье. Повернёшь направо - очень живописная Дорожка вдоль моря и вилл выведет в городок Сен Жан.
Pie вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки