Я просто хочу рассказать людям, кто еще не очень хорошо знает Ниццу , или едет впервые в этот город о том где нравится бывать и гулять лично мне. Если кому то интересно читать статистику происшествий на вокзалах люди сами почитают . Со мной за много лет ничего ужасного ни разу не случилось ни на вокзале , ни в любом другом месте. ) на рынок Либерасьен и на Коко бич я всегда хожу с огромным удовольствием пешком !
Я делюсь исключительно личными впечатлениями. Мои советы для тех кому интересно неутомимо исследовать город улица за улицей, квартал за кварталом, восхищаться, открывать и не бояться зайти в " неблагополучный район" , для тех кто подвижен и слегка авантюрист))) Мне кажется для этого существует в этом форуме раздел "советы туристам". Поскольку я много лет живу в этом городе, от всей души надеюсь что мои советы людям будут полезны и интересны, и они сумеют увидеть другую Ниццу, не пляжи и Променад и не улицы , что советуют стандартные путеводители.
У всех своя жизненная концепция , свои интересы и запросы и планы на отдых. На вкус каждого туриста разумеется угодить невозможно!
|