![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
https://www.youtube.com/watch?v=BR1go4Jsv74
рекомендую 30 минутный фильм на французском. Про прививки во второй половине, до этого тоже очень полезно о медицинской мафии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Boulogne, какой ужас...
Спасибо всем за поддержку, вчера делала очередную (не гепатит), колол почему-то под шеей в район предплечья (даже не знала, что туда можно колоть), сразу сказал выпить дафалган т.к. может будет температура, но пока все ок. Гепатит делаю во вторник.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Смущает, меня многое, что смущает
![]() Для кого-то может быть гораздо хуже, да.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Любая вакцина состоит из: носителя, активатора ( которого почти нет), консерватора и действующего начала по простому говоря. В разных вакцинах он называется по разному, зависит от способа приготовления и заболевания от которого приготовляется вакцина.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Montenegro, https://www.youtube.com/watch?v=BR1go4Jsv74
тут есть сюжет о прививке от гепатита В. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
надо делать hepatite B как поняла 3 раза, да, сказал, что надо что-то там сделать на проверку 48 часов, а потом саму вакцину.
вчера делала rougeole-oreillons-rubeole (ror)
![]() |
||
Мэтр
|
vaccin GenHevac B pasteur 20 microgrammes/o,5 ml Pasteur Vaccins - 18,12 euro а за 48 часов tubertest - sanofi pateur MSD
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Я зашла про вакцинацию ДЕТЕЙ почитать (сегодня двоих привили), а тут не по теме...
Очень меня радует наша гомеопатша: попросила мужа с ней связаться на предмет рецептов для DTP обоим детям. Младшей выписали заодно ROR, делать который пока у меня в планы не входило, да и не будет меня на следующей неделе дома, если у нее будет сильная реакция. Муж, раз выписали, все купил и привез на прием. В итоге, врач согласилась, что младшей совершенно не к спеху делать вторую прививку. Сделали ее старшему, по моему, опять же, намерению, поскольку уже 5 лет, как она была сделана последний раз. В общем, обо всем можно договориться, очень приятно взаимодействовать с адекватным врачом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
У меня такой вопрос. На очереди третий повтор прививок в 11 месяцев. Мы едем в Россию до конца августа, и на момент отъезда дочке не будет полных 11 месяцев. К тому же, вакцинировать ее перед тяжелой дорогой мне совершенно не хочется.
К возвращению ей будет уже 13 месяцев. Можно ли с таким опозданием провакцинироваться? Звонить нашему педиатру я не хочу, т.к. заранее знаю ответ: давайте прививаться перед дорогой, а еще она мне БЦЖ все пытается навязать, зная, что мы в Россию ездим, но у малышки помимо прочего очередная вспышка диатеза и я не хочу все это мешать, да и по поводу БЦЖ настроена пока отрицательно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И, вообще, аллергичных детей нужно вакцинировать с большой осторожностью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2013
|
Для подавления подобных аллергических реакций используются АНТИГИСТАМИННЫЕ препараты, самым распространенным из которых является супрастин, который врачи всегда прописывали вместе с антибиотиками на которые неизвестна была реакция пациента. Парацетамол является жаропонижающим и болеутоляющим средством не имеющим АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к антигистаминным препаратам и был рекомендован не для снятия отека а исключительно для снижения болевых ощущений на случай если бы раздуло все тело, чтоб не мучались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
В частности, в вакцинах Глаксо присутствуют neomycin или polymyxin, в продуктах Пастер neomycin, streptomycin и polymyxin B способные вызывать сыпь на коже, одышку и отеки не только рук, но и язык может распухнуть. В скандинавских продуктах можно найти формальдегид, негативно воздействующий на генетический материал, репродуктивные органы и ЦНР. Это информация с сайта для шведских медицинских работников, чтобы они могли ориентироваться и избегать аллергических реакций по возможности - http://www.fass.se/ (укажите вакцину и читайте, они в лабораториях делают анализы всех вакцин, а потом описывают "состав указанный производителем" и "состав вакцины реальный" в котором компонентов, на самом деле, в разы больше указанных Вами в виде какой-то теоритической идеальной вакцины) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
расшифруйте фразу..
а скажем продукция косметических фирм не может вызвать вышеназванные симптомы? и что дальше? Формальдегид можно найти в красках, клеях, ДСП из которого изготавливается мебель, в мясе... продуктах питания..итд..
Почему такой интерес именно к вакцинам? могу объяснить ..но вряд ли понравиться аудитории |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Oксид алюминия (по слухам злопыхателей вызывает альцгеймер и нарушения нервной системы), вода для инъекций, формальдегид (враги говорят вызывает нарушения ЦНР, рак, слабо верится), гидрофосфат натрия, дигидрофосфат калия, полисорбат 80 (считается безвредным, так как женские органы размножения от него видоизменились только у лабораторных крыс, ничего страшного), белок хомячков (нет аллергии на грызунов?), хлорид натрия (поваренная соль, видимо для снижения возможных отеков) Источник: http://www.eurekasante.fr/medicament...B-PASTEUR.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
сколько его там?
добавляется в пищевые продукты, находятся в большом количеств в тепличных овощах... попросто говоря удобрение. буфер биологического раствора. |
![]() |
|
![]() |
||||
Бывалый
|
Может. А вы какую продукцию косметических фирм предпочитаете колоть маленьким детям внутримышечно - крем для ног или для рук?
Лично я, даже для наружного применения детям, покупаю продукцию без косметических и парфюмерных добавок.
Иначе, уважаемый Славик, почему вакцины не продаются в виде таблеток или капель, как вам кажется? Может, потому, что кислота желудочного сока прожигает цинк насквозь и переваривает почти все? И в виде ингалляций вакцины не продают почему-то. Наверное, так формальдегид плохо всасывается ;-) Капля никотина убивает лошадь. А сколько надо? Формальдегида для ребенка весом 10 кг? Мобильный, особенно современные без антенн (усилен сигнал, аппарат особенно опасен в момент поиска сетей) не рекомендуется носить на теле вблизи жизненно важных органов, лучше в сумке, я не разговариваю сам и не советую никому говорить по мобильному дольше 15 минут за раз, и ребенку его не даем; домашний тел у меня стандарта dect от siemens наименее опасного, именно этот стандарт выбран в США сотовым вместо кипетящего мозг gsm; асфальт по всей Германии и даже в Москве заменяют на плитку из-за его канцерогенности (вызывает рак) поэтому мы живем там, где его почти нет, у нас сады кругом Может потому, что никто не заставляет детей укладывать асфальт вместо безвредной плитки? Говорить по мобильному? Сидеть за компьютером? Может потому, что эта тема по вакцинам, которые заставляют колоть не позаботившись об их безвредности? А может, поэтому: Цитата:
Цитата:
А если у вас вызывает больший интерес опасность древесно-стружечных плит (которых у меня в доме нет) можете создать по ним тему для обсуждения Он еще и воздухом дышит, означает ли это что пара кубиков чистого воздуха внутривенно не принесут никому вреда? А еще чай пьет.. случайно не пробовали на мышках чаек с молочком внутримышечно? |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() ![]() ![]() А в Амстердаме я таки попала в дежурную больницу, где мне и выписали ударную дозу именно парацетамола (и им расскажите ![]()
|
Закладки |