|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2013
|
Для подавления подобных аллергических реакций используются АНТИГИСТАМИННЫЕ препараты, самым распространенным из которых является супрастин, который врачи всегда прописывали вместе с антибиотиками на которые неизвестна была реакция пациента. Парацетамол является жаропонижающим и болеутоляющим средством не имеющим АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к антигистаминным препаратам и был рекомендован не для снятия отека а исключительно для снижения болевых ощущений на случай если бы раздуло все тело, чтоб не мучались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() ![]() ![]() А в Амстердаме я таки попала в дежурную больницу, где мне и выписали ударную дозу именно парацетамола (и им расскажите ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Медсестра - специалист со средним медицинским образованием который только выполняет врачебные назначения и ни ставить диагнозы самостоятельно, ни выписывать лекарства она не умеет и не имеет права
Они у вас интересовались была ли у вас аллергия ранее на какие-либо препараты? Они интересовались какую именно вакцину Вам поставили? Они проверяли состав вспомогательных веществ полученной Вами вакцины на наличие вещества вызвавшего реакцию? Они брали кровь на анализ? Они проверяли Вас на аллергию на что-либо? Вы выяснили, на что у вас аллергия если спросят? А всем остальным кажется, что наиболее наглядный пример С ЧУМОЙ От которой теперь прививки не нужны. А они раньше были? Победить бубонную чуму удалось стрептомицином. Кому-нибудь из присутствующих или их дедушек делали вакцину от чумы? Неужели никому? А от холеры? А от брюшного тифа? Тоже нет? Как, неужели кто-то у нас паразитирует на обществе?! Нехорошо.. надо идти и вакцинироваться, немедленно (!) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
1. Важной особенностью дифенгидрамина (демидрола) является его седативное действие, имеющее некоторое сходство с действием нейролептических веществ; в соответствующих дозах он оказывает снотворный эффект
2. Побочные действия хлоропирамина (супрастина): сонливость, утомляемость, головокружение, нервное возбуждение, тремор, головная боль, эйфория Славик, Вы какого года рождения? В 70-е и 80-е пол Москвы и Питера "сидели" на димедроле, хотя в Питере, конечно, больше на мухоморах (даже эфидрин в то время продавался в аптеках в виде капель в нос без рецепта) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
что значит сидели? Его употребляли как лекарственное средство по назначению врача ( или без такового), их и сейчас назначают. А кто там в подворотнях на чем "сидит" это мне не интересно.. Они вот взялись теперь на γ-Бутиролактоне сидеть, после 2 граммов на кладбище...дальше , то что? К чему вообще обсуждение антигистаминов в этой теме?? Если Вы об этом "сидении"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
К тому, чтобы знать что принимать в случае аллергической реакции на вспомогательные вещества в вакцине, потому что Boulogne при такой реакции вместо их "назначили" анальгетик. Извините, Вам всегда все разжевывать нужно? Просто у меня челюсть уже устала..
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Кстати, мы обсуждаем ситуацию более чем 20-летней давности, примерно тогда у Boulogne раздуло руку, http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060538622 Поскольку препараты третьего поколения выпускались в 80-е прошлого века сложно назвать их "более новыми", а по побочным эффектам лично я не вижу особой раницы между супрастином (1 поколения) и супрастинексом (3-го) та же сонливость у обоих, а у некоторых других 3-х перечень "психотропных" побочных сменился на "простыню" непсихотропных: Цитата:
![]() как вы думаете, почему хорошие врачи еще мно-ого лет продолжали выписывать "старый" супрастин несмотря на появление "более новых" антигистаминов? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Я не о французских говорю а о украинских, да я провизор у меня высшее образование, и во французских именно фармацевтов тоже высшее образование,
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Многим известно что будет при передозе витамина Ц..
Медицинское? Диагнозы могут ставить и выписывать лекарства? |
||
![]() |
|
Закладки |