|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Если не уведомить, это будет уголовное преступление. Оно кому-то надо?
По ссылке, что я дала выше, цитата: Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Так Вы же не думаете, что произвольно будут определяться? Мало того, уверена, что ФМС не будут определяться - им это не нужно. Они просто будут обрабатывать те уведомления, что получат. Гораздо важнее именно правовое поле, конкретно то, как с этими понятиями суды определятся. Те, кто будет квалифицировать действия выносить решение по ним.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Я не умею предсказывать ход мыслей законотворцев, поэтому я просто жду что они придумают в конце концов.
Цитата:
![]()
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2013
|
2. Думаю, что так это и будет, потому что цель - не просто пересчитать уехавших и поставить на учет. Дальнейшие действия наверняка будут носить следующий характер: уплата налога проживающими за границей в российский бюджет; какие-нибудь повышенные налоги на вступление в наследство недвижимости в РФ. Если они уже сейчас считают вправе штрафовать на годовой заработок. Т.е. подтекст такой, что ты в любой момент можешь вернуться, а денег в казну не платишь, а всем будешь пользоваться (прекрасной медициной, современным транспортом и т.д.) Плюс сейчас в бюджете с деньгами плохо И почти уверена, что КДС подпадает под необходимость заявлять в ФМС, потому что цель - содрать денег. А сейчас уплывают от росналогов, например, полугодовые гранты, предоставленные Францией российским гражданам. Теперь такой промашки не будет |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Не зря же такой небывалый штраф как годовой заработок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2013
|
Короче, нас ждет на этом пути еще много открытий чудных. Мы только в самом начале |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я уже предположила в соседней теме, что очень может быть, что от балды, но моё предположение прошло незамеченным. Во-первых, откуда консульству так быстро всё известно, закон едва подписан (я не исключаю, что они пишут правильно, и определение постоянного проживания именно таким и будет, просто сам факт того, что в законе этого нет, и официальные разъяснения нигде больше не опубликованы)...
Во-вторых, и похоже, кроме меня никого это не смутило, они упоминают в своём тексте печать, проставление которой уже три года, как отменили. Опять же суть не в ней, но говорить отсебятину и додумывать наши консульства умеют. Лучше не торопиться с выводами и не ссылаться на них как на абсолютную истину. |
![]() |
|
Закладки |