|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
спасибо вам за ответ! в Бразилии на один вопрос всегда минимум два взаимноисключающих ответа
![]() я правильно поняла, что даже если мне удасться развестись тут, то мой муж может подать в суд во Франции, чтобы этот развод не вступил в силу? Проблема еще в том, что я не очень понимаю, на каком основании я могу развестись? Во Франции у меня есть две альтернативы: либо уходить из дома на 2 года, либо обвинять мужа в каком то грехе. А нельзя ли просто развестись, потому что я не хочу больше с ним жить? Читала семейный кодекс, нашла там только 4 варианта: по взаимному согласию, уход из дома, вина супруга или признание отсутствия семейной жизни (этот пункт тоже не очень ясен, это оба должны это признать и тогда через два года нас разводят и не обязательно покидать жилище? а если супруг не хочет признавать, что семейной жизни нет?) ......спасибо еще раз всем вам! Ребенку почти 4 годика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2012
|
Это и есть причина развода, они же не могут вас заставлять с ним жить. Они же понимают, что это все равно не разрешит проблему. Есть же причина у вас по какому поводу вы его не хотите. Так и скажете, что не видите смысла с ним жить так как он не дееспособный, и что не любите больше его.
|
|
![]() |
|
Закладки |