![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Развод с французом на Украине
Что-то я прохлопала и не успела подать на развод первой. Мама у меня умерла да и события на Украине очень тревожные. Да еще ребенок, ремонт ну и конечно новый муж украинский.... Вобщем закрутилась...
Муж француз (законный пока ) сообщил, что подал на развод во Франции и нас разведут через 3 месяца. У нас была договоренность о том, что мы это сделаем по крайней мере с ведома друг друга. Он знал, что у меня есть другой мужчина. У него тоже есть другая женщина, но он это скрывает. Ребенка он забирать не хочет. а я естественно не хочу отдавать .... Чем для меня может грозить то что он подал на развод во Франции. Потеря французских документов, места жительства- меня не интересует. В Украину он вряд ли приедет. Правда доверие к нему пошатнулось конечно. Честно говоря нет времени на развод. Но как на всякий случай поставить в известность представителей Украины, что я развелась не так просто- муж избил мою маму ( это нигде не осталось зафиксированным) чуть не выбросил ее из окна, постоянно находился в дипрессии, угрожал самоубийством. ну то что швырял мебель бил посуду и бил ногами коляску с ребенком я уже писала. Я не являюсь психиатром, не могу сказать болен он или здоров. Дай бог чтобы был здоров и счастлив. По крайней мене он таким сейчас выглядит. Вопрос в том не пострадают ли как-то мои интересы, если я оставлю его заниматься разводом? Спасибо всем за дельные ответы. |
|
![]() |
|
Закладки |