|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
lyubov_y,
от недостатка гемоглобина разрывы? кто бы мог подумать... знаю,что помимо данной нам от природы эластичности тканей(у всех она разная) могут влиять на разрывы (вернее их появление - недостаток витамина А и Е ).Во время берем-сти где-то недели с 30-ой некоторые акушеры советуют принимать в капсулах Омега-3 кислоты или по чуть-чуть льняного или оливкового масла.Но вот с витамином А аккуратнее! он при переизбытке имеет тератогенное действие. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
и дополню про разрывы :нарушение баланса влагалищной микрофлоры так же может поспособствовать разрывам,в связи с этим некоторым женщинам перед родами назначали санацию(лечебными свечами) непосредственно дней за 10-ть до родов.Не знаю,практикуется ли это во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
;
![]() Для флоры мне гинеколог выписала сейчас влагалищные пилюли,но надо будет спросить у нее перед родами что то выписать мне |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Buslik,
Спасибо)))) Так главное чтоб на кровь отправляли вовремя или самой спрашивать придется,если на 7 месяце некоторые узнают о гемоглобине,в россии каждые две недели сдают кровь а тут как то все еще для меня не понятно |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Стрептококк - да, проверяют, чтобы дать антибиотики в момент родов, если результат положительный. А санация - это как? Те свечи или тампоны, которые здесь продают для нормализации флоры, к такому относятся? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
elfine,
санация-это просто избавление от ненужных микроорганизмов влагалища женщины.Высеялся у беременной в последнем триместре грибок,бактерия или вирус вот их свечами (или другой лекарственной формой)и пролечивают.Думаю,здесь во Франции тоже мимо такого не пройдут,особенно если обратить внимание доктора на это.Ведь ребёнок ,проходя по путям ,где сидит молочница запросто её подцепит .В последнем анализе,что требовал госпиталь у меня были посевы и на молочницу и на палочки какие-то(не припомню уже) потому как был negatif кроме палочки Додерляйна(а она хорошая её не надо санировать). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
съездила и я на мониторинг,схватки сильные и за 30 минут их было 5.Ритм сердечка при этом нормальный, не падал.Неприятное впечатление оставил осмотр акушеркой(была она одна-у них сегодня как раз очередная забастовка),смотрела больно,я аж запищала,рядом за шторой была женщина -арабка её как-то быстренько глянули и она ни звука...это я что ли такая "неженка",после осмотра я спросила про шейку(насколько открыта?),а акушерка ответила ,мол,не знаю!хотя долго там её крутила из стороны в сторону и в результате ей нечего было мне сказать...неделю назад доктор смотрел ,ну,непрятно,но не более,а эта...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
У меня наконец то первые тренировочные сегодня начались, 38я заканчивается, мониторинг ещё не назначали, не знаю может рано, а может им надо в клинику звонить??? Врач сказал, что будет осмотр 9 го числа и всё. Я то расчитываю родить на след.недельке, 39 недель будет, уже устала ходить. Младшая дочка словно чувствует, что дело не за горами, ооочень капризная стала. Боюсь как бы воды где по улице не отошли. Подскажите, как они отходят? Прям льются литрами вниз? У меня то в первый раз прокалывали пузырь и я даже не видела как они текут под простынкой.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Parisjanka,
иногда выливаются достаточно сильно-стаканчик где-то,иногда по-чуть-чуть отходят,потому как дитя головёнкой перекрывает вход-выход и воды не могут обильно вытечь за раз или пузырь не внизу лопается и где-то выше,тогда водички меньше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Buslik, спасибо за ответ, главное чтоб только не спутать с чем ещё, но по запаху думаю разберусь)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Я вчера пообщалась с племянницей и мужа и ее уже почти месячной!!!!! дочкой. Какая она маленькая! Я уже и забыла какие новорожденные маленькие бывают, мне было страшно ее на руки брать! А ведь надо морально готовится уже
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Claudishna, с чужими детьми всегда так. А со своими - через пару недель как жонглер, то так ребенок на руках висит, то так лежит и т.д. : ) Я за это не переживаю хоть и сама пока боюсь чужих детей на руки брать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А мне кажется, для моральной подготовки Вам хватит пары часов, а то и минут, разве нет? :-) Меня поразило в своё время другое. Как можно за какие-то пару суток пребывания в роддоме вообще забыть, как выглядят другие дети, подросшие. Когда родилась младшая, её самой маленькой из сестрёнок было 15 месяцев. И ещё за пару дней до родов я естественно считала её самой маленькой и лихо таскала её в коляске по лестницам, у нас в доме их много. А когда дети пришли в роддом посмотреть на сестрёнку, размеры самой младшей (из пришедших) меня просто шокировали. Она казалась мне в свои 15 месяцев не большой, а просто огромной! Я просто в шоке повторяла: "Какая же ты огромная". А не виделись до этого всего сутки или двое :-) Про вес я уже не говорю. Зато размеры маленькой ничуть не удивляли, а казались абсолютно естественными.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, какой (травяной) чай вы пьете при беременности? Моя подружка постоянно пила ромашку, а я прям подсела на чай шиповника. Он такой кисленький, как раз то, что нужно! Его нужно настаивать на ночь, и получается на следующий день с мужем хватает по 2 чашки, но я бы его, наверное, литрами пить могла. Что еще можно в аптеке заказать вкусненькое и полезное?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я очень переживаю по поводу своего веса. Сейчас на 12й неделе, набрала 4 кг (весила 58, сейчас 62, рост 164). Получается первые 2 кг набрала в качестве бонуса, тогда я еще по идее не должна была ничего набрать, просто есть очень хотелось, а вторые 2 кг уже более "нормальные", и то, по-моему меньше должно было набраться.. Может даже 1 кг - нормальное прибавление, а 3 - наедены! У меня кроме живота выросло все. Ну грудь-то ладно, она самая первая отреагировала на беременность, у меня стали больше руки, ноги, бока, лицо.. Как питаться, чтобы не набрать больше 12 кг за всю беременность (то есть еще 8 максимум!)? Похоже, что я не могу себя контролировать.. ем или что хочется или не ем. Диеты сейчас нельзя. Помогите найти золотую середину. Очень боюсь, что наберу 20 кг.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
во время моих 2-х беременностей я ходила на прием к диетологу и составляла с ней программу питания. Естественно с учетом беременности и моих индивидуальных вкусов в еде. Очень советую, так как никаких 20 кило я не набрала (5.5кг с 1-й дочкой и 6.5кг со 2-й).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
fialka22, да уж, мне так мало набрать "не грозит", у меня уже 4 кг прибава. Мне кажется, кто не склонен к полноте мало набирают, а для тех, кто склонен, нужно держать себя в ежовых рукавицах : (
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
онлинегирл, совет от моего гинеколога: ешьте 3 раза в день без перекусов, ограничьте сладкое и мучное, очень помогло мне
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Parisjanka, может у Вас так же как у Буслика будет? После осмотра, бац, и роды? Ведь не просто так все болит! Удачи!
![]() |
|
Мэтр
Parisjanka, да уж, 3 раза сложно.. у меня голод каждые 2-3 часа, нужно хоть что-то в рот положить. До беременности такого не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
onlinegirl, я тоже именно в начале беременности много набирала, а потом вес вообще стоял какое-то время. Я тоже ходила к диетологу, не скажу, что предложенная "программа" мне особо помогла... Просто старалась воздерживаться от жирного, мучного и сладкого; сократила фрукты (это даже два диетолога советовали, 1-2 фрукта в день максимум).
В итоге все равно набрала где-то 14-15 кг ; они ушли за первые два месяца ГВ.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Девочки, вчера в 16:15 на 39ой неделе родился на сынок Clément. Вес 3035 грамм, рост почему-то обещали измерить только при выписки. Все прошло очень хорошо, за исключением двух неприятных моментов - эпизиотомии и проблем с установкой катетора, но это все мелочи по сравнению с результатом))) Мы очень счастливы!!! Желаю всем легкой беременности и легких родов!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|