|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
) возможно это зависит еще от кабинета) до 34 недели у меня тоже были ежемесячные рандеву)
до сегодняшнего для визиты для меня пока чисто статистические, для спокойствия))) подключают к аппарату, замер сердечного ритма малыша, наличие схваток, мое давление и мой вес, проверяют шейку матки) + каждый раз берут мочу на анализ) и конечно делают контрольные замеры малыша с помощью аппарата узи... по завершении привычное "все ок" с улыбкой и "до следующего")
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
Девочки, августовские, у вас детки уже перевернулись?
У меня был визит 7-го месяца, все в порядке, сказал, что малыш не должен быть очень большой. Правда еще пока головкой вниз не встал....
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
faishka, вот и у меня 16 июня
![]() Belle_Fille29, faishka, спасибо за ответы ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
А к кому то ходит акушерка домой каждую неделю? Вот ко мне начала ходить с 29 недели, слушает сердцебиение малыша и схватки аппаратом в течение получаса, и еще меряет давление. Не знала что здесь такое есть, как то рано начался мониторинг еженедельный, при этом никаких показаний нет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Девочки,если ребенок активно пинает в какой-нибудь орган,например там в печень или желудок,надо ли это дело все терпеть или все-таки можно его там потревожить как то,понажимать в это место где он больно делает чтоб он переместился как то.У меня была изжога сегодня и мой хулиган давай мне еще пинать прямо в самое больное место я сначала терпела а потом начала нажимать там где он пинался и вроде как он ножки убрал.Кто то делает такие манипуляции?Или может еще есть какие методы другие?Муж пошутил про аптономию,мол тебя же учили его перемещать с помощью рук давай пригласи его в другое место)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
claireSV, я задавала такой же вопрос своей гине. Она мне сказала, чтобы я не стеснялась, а попробовала живот как бы подвинуть в том направлении, в котором мне нужно.
Я так ни разу и не отважилась, чтобы вот так радикально... стараюсь сменить положение, встать, лечь на другой бок, чуть пошевелить живот... и т.д.)) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ночью, если начинает пинаться в правый бок(не любит она, когда мама налевом боку лежит), я разворачиваюсь. И все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Я ей не раз жаловалась, она каждый раз извиняется, но при этом все равно давит и крутит и тп... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я малыша легонько стараюсь направлять. Вчера прям так сильно мне в ребра упирался. Вроде еще два месяца точно ходить, а уже так сильно упирается....
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у нас вчера был очередной визит к гинекологу, после которого наш малыш из среднего перешел в категорию "крупненький") за 8 дней мы прибавили 500 гр и теперь в 37 недель весим 3200, при этом доктор сказал что есть всегда погрешность в 10% в+ или-) мы будем скорее всего в +))) поэтому одежки на 0 мес мы можем выкладывать уже из чемоданчика)
я тут же поинтересовалась, не нужно ли морально к кесарево готовится?, учитывая мои габариты) доктор так пристально в глаза посмотрел и сказал - "нужно быть всегда оптимистом, это первое, а второе, и самое главное, чтобы и малыш и мама были здоровыми на момент встречи, а каким путем - это уже второстепенный вопрос в нынешнее время)" таким образом, начинаю пить малину и делать массаж промежности для себя и его, малыша, любимых)
![]() |
|
Мэтр
|
37 неделя беременности - одна чашки 2 раза в день теплого чая
38 неделя беременности - одна чашка 3 раза в день теплого чая 39 неделя беременности – одна чашка 4 раза в день чая погорячее 40 неделя беременности – одна чашка 4 раза в день горячего" Как принимать отвар листьев малины перед родами Листья малины в своем составе содержат вещества, которые способствуют стимулированию маточных сокращений, тем самым ускоряют процесс родов. Принимать беременным отвар из листьев этого растения рекомендуется не раньше, чем на 36 неделе интересного положения. Но нужно знать, что чай из листьев малины в теплом виде способствует родовой деятельности, ее началу. Горячий такой отвар стимулирует также ускоряет и родовой процесс. Отвар из листьев этого растения в холодном виде увеличивает эластичность мышечных тканей. Как будет протекать родовая деятельность предугадать невозможно, поэтому перед родами принимать чай из листьев малины женщинам рекомендуется начинать в холодном виде. Для его приготовления возьмите чайную ложку листьев малины (мелко нарезанных) и залейте стаканом крутого кипятка. После чего настоять минут десять, процедить и остудить. Перед родами принимать полученный чай рекомендуется одну чашку за день (200 мл.). Каждую последующую неделю следует увеличивать прием количества отвара на одну чашку. В итоге на сроке беременности 40 недель, женщина должна принимать уже четыре чашки чая из малиновых листьев. В случае если на сроке 40 недель у вас не наступила родовая деятельность, необходимо для вызывания родов принимать уже не холодный, а теплый и горячий чай из листьев малины (2 чашки теплого и 2 горячего). Значительно помогут листья малины облегчить боль в процессе родов. Но самое главное - нельзя принимать данный отвар раньше, чем 36 недель беременности."
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы лучше врача своего спросите. Потому что не всем малина подходит. Я лично пить не буду, потому что у меня первые роды были стремительные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
инструкции есть в инете, еще не купила, вернее вчера попала в аптеку, где этого масла не имели в наличии, а до вчерашнего дня я как-то сомневалась нужно мне или нет) только после прогнозов доктора мысль о массаже не покидает) вот листья малины заварила уже))) это вам ссылочка с картинками про массаж) http://weleda.com.ua/howtomassage.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
businka19, вот это богатырь у вас будет
![]() Я вот жду узи ( на следующей неделе), и только потом начну закупаться. А то девочкам своим покупала все в 50см и все висело. А тут думаю раз мальчик, может покрупнее получится, боюсь закупать сейчас нежная его "сегодняшних" размеров. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я уже перестирала все одежки: на 0, 1 и 3 месяца) Прийдется ехать в роддом с вагоном и маленькой тележкой) кстати о весе, получается смотреть нужно по женской линии, я сама родилась 4100, а мой муж 3300, хотя сейчас не скажешь, что этот дядечка высокий весил при рождении меньше меня) а я так надеялась, что масик в папу пойдет)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Детки при выписке с роддома еще в весе хорошо теряют. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
К сожалению - нет
![]() Мой муж весил при рождении 2600, я - 3600, дочка родилась 2860 ). Рост тоже .... не в меня при рождении, у меня был 52 см, у нее - 46 (но за две недели выросла почти на 3 см))))
Закладки |