|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Глубокомысленно, но непонятно. Это Траута пишет именно о Москве, потому что это её родной город. Я теми-же словами могу написать о Краснодаре (и о Москве одновременно так-же), другие пишут о своих родных местах. Россия здесь не причём?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Но меня интересует Москва! А ваша глубокомысленная "шедевральность" о Краснодаре мне не инетересна.
![]() В Москве в метро стало не протолкнуться из-за провинциальных новых "москвичей". И все чаще слышытся говорок в общественных местах. Меня этот факт больше напрягает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не сомневаюсь ни секунды)))) Но опять непонятный момент: в чём именно вы увидели: "ваша глубокомысленная "шедевральность""
А уж про "говорок"...., лучше не надо сравнивать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет, так не было. Скорее всего вы жили тогда в Краснодаре, поэтому не знаете.
да уж, практически не слышно московского произношения, не с чем скоро сравнивать будет. ![]() --- так опять же заграницу! а раньше мы ездили в Ялту с мамой. это как окупить? сдавать в аренду или самому бомбить на ней? Продуктов нормальных это где вы видели в Москве? В перекрестке? В Москве, чтобы найти чистые экологические продукты, да еще и не с поддельными этикетками, чтобы знать чего там не понапихано и можно ли это есть, - надо места знать! Моя сестра работает дизайнером и для пищевой промышленности тоже. Так что я знаю, какую "диететическую" новинку покупать нельзя. Никакого уважения к потребителям.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но всё равно отвечу: в Москве продукты имеют ВКУС.... "Развивать мысль" о биопродуктах - не хочу. На форуме есть целая тема этому посвящённая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вы чего это
![]() ![]() имели во времена моей молодости. Теперь не нахожу его. При поездке на родину могу есть только то, что с дачи мамы или куплено на рынке у проверенных годами тетенек.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А доставку пиццы и роллов на дом в советское время я что то вообще не помню.:еек: Ваш пассаж о залоге хорошей жизни не поняла. Это удобство жизни и комфорт. Тем более, я писала о МОИХ впечатлениях о поездках в Россию согласно заявленной темы. Если у вас свои впечатления, напишите о них, а не разбирайте мой пост. Мои впечатления от ваших высказываний никак не изменятся.
Здесь у нас деревня считается богатая; но тем не менее, очень много народу в поисках работы, или мелкий бизнес имеют, в основном по черному, пашут с утра до ночи, и за доход гораздо меньший, чем у вашей мамы. И о чем это говорит? Я таких примеров успешной или бедной жизни могу привести вагон и маленькую тележку, как среди россиян так и среди французов. Но тема то не о том, кому на Руси или во Франции жить хорошо, а кому плохо. А "ПОЕЗДКА в РОССИЮ". Поэтому, настоятельно прошу вернуться к теме. Зависит от людей, а не от национальности. У моего французского окружения - а уж путешественники заядлые - очень даже заведено отзваниваться с мест отдыха и особенно открыточки посылать, а потом (и это самое страшное ![]() И более того, на отдыхе они почему то не хотят отдохнуть от друзей, а наоборот стараются собраться всем "колхозом" и везде как Шерочка с машерочкой, только в утроенном количестве ходить. ![]()
|
Закладки |