![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
это пока только разговоры и спекуляции. Никакой закон еще не принят, и неизвестно в каком варианте он будет/и будет ли принят. По сайтам ходили версии и о том, что в контексте этого закона рассматривалось вообще запретить иметь второе гражданство (так что только уведомить - это еще приемлемый вариант, мы же в принципе уведомляем наши службы об открытии счетов за границей, ну так, если кто законопослушный).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Я лично в этом совсем не уверена.
![]() в статье говорится о случае дискуссий о двойном гражданстве Цитата:
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну запретить иметь двойное гражданство едва ли получится. Но вот что могут сделать - это вынудить людей самих отказываться (просто перекрыть кислород во всех сферах и тогда ничего другого не останется как отказаться)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Я уже писала, что процедура отказа от гражданства довольно муторная, долгая и дорогостоящая. Принудительно лишить гражданства, конечно могут, но для этого нужно очень сильно постараться. Ну как Солженицын, к примеру, подвигов насовершать.
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Но вчера по первому каналу заявили в новостной программе, очень так официально, может кто слышал. Что именно в ближайшие дни примут закон. И я боюсь, что когда примут, на этом все не закончится... далее либо вообще что-нибудь запретят, либо с пенсиями что-нибудь схимичат, либо еще что-то... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=100624 там еще окончательный текст не доработан, принят черновик в первоначальном чтении. Я пока ничего страшного не вижу в том, чтобы уведомлять (когда загранпаспорт новый оформляем, например, мы должны в любом случае указывать о наличии второго гражданства, никакого криминала). Мне кажется пока у страха глаза велики. |
|
![]() |
|
Закладки |