![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Позвонила в часную клинику ,так как нет никакого доверия в публичных госпиталях(спасибо большое им за потеряное время,безграмотность и безразличие).
Объясняю ситуацию секретарю и спрашиваю какой доктор именно занимается этой проблемой,на что секретарь мне ответила ,что она ничего не знает ,берите рандеву. Отвечаю ей,что я доллжна знать ,к какому доктору брать рандеву иначе зачем ехать и плотить деньги ,если приедешь и а доктор скажет ,что он не компетентнен в этих проблемах. Секретарь бросила трубку ,ужасть какое хамство. Звоню дальше на другой телефон,затрачивая на это больше часа ,там меня соеденяют опять с другим секретарем ,объясняю ей то же самое ,она кричит ,что не нужно что я ее оскорбляла и бросила трубку, ужас ,,, слов не найти . Хамство ,никто ничего не знает ,никто ничего не может уточнить ,просто бросают трубки и все и это называется часная клиника . Эта частная клиника единственная в регионе ,которая занимается проблемами какие мне необходимо решить. И как быть дальше.? Моя приятельница ждала 6 недель в одной из частных клиник ,приехала ,а ей доктор в ответ ,что зачем вы ко мне пришли ,я не знанимаюсь этими проблемами ,нужно идти вот к другому доктору в этой же клинике и опять ждать 1-2 месяца рандеву ,причем тот доктор к которому надо было ей обращаться по ее проблеме был в длительном отпуске и надо было ожидать еще больше чем 1-2 месяца. Куда мне теперь идти ,на Марс ? Снова звонить и тупо брать рандеву ,а потом приедешь а тебе скажут -Зачем вы ко мне пришли -это не моя специализация. Причем деньги обязательно возьмут. Не знаю что делать ,я морально истерзана. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
А в госпиталь звонили? Если рассказать ситуацию они по тел.точно могут сказать к какому врачу надо, если срочно скажут приехать к ним, ну а если нет, то хоть будете знать к какому специалисту записываться. Зависит, конечно, от госпиталя, но я всегда так действую.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
generaliste, врач, гинеколог, дерматолог, лор, ортопед, остеопат, офтальмолог, стоматолог, терапевт, хирург, эндокринолог |