|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Нам в визе отказали. У меня теперь вопрос. Когда я могу подать новые документы? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2014
|
консул (8 495) 937-15-77 или 937-15-78 секретарь консула (8 495) 937-15-75 факс (8 495) 437-15-06 Le Service des Français de ce Consulat (видимо, это контактный телефон для французов): Tél. : (8 495) 937 15 07 Вопросы можно задать по почте: consulat_moscou@ambafrance.ru Нужно выяснить, кто принимал решение по вашему вопросу. Была информация, что это происходит в Нанте. Direction des Français à l’Etranger et des Etrangers en France Sous -direction de la Circulation des Etrangers 11, rue de la Maison Blanche 44036 NANTES Туда двое девушек обращались и обжаловали. Это нужно просматривать темы долгосрочной визы "Д" для ребенка. Девушки писали, что обратились туда, но о результате не написали. Можно найти их на сайте и написать им личные сообщения, спросить о дальнейших действиях. Затем появлялась информация, что, возможно все решается в консульстве, но окончательно неизвестно. Задайте вопрос в консульстве, кто решает. Телефон по долгосрочным визам D: (8 495) 937 15 89. Читала тему об отказах в визе и студент подавал повторно через 2 месяца. Нужно это тоже в консульстве узнать. Выясните точно, почему отказ, чтобы исправить положение. Но Вам то визу дали, или отказали и Вам и ребенку? Женам же французов не отказывают. Или Вы только на ребенка подавали? Держитесь, все получится. Не теряйтесь, пишите здесь о том, как продвигаются дела. Вам всегда посоветуют. Мы с Вами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tusya,
Славик, Svetuska, Спасибо всем. Я рыдаю не могу, так жаль. Конечно я задала вопрос почему отказ, конечно ответа еще не получила. Все документы по списку, дополнительно только копия паспорта мужа быв. Конечно в этот раз я приложу ВСЕ ДОКУМЕНТЫ которые нужно и не нужно. У меня так было когда я первый раз просила визу для себя. Первый раз на себя отдала только по списку, был отказ. Потом второй раз то приложила ВСЕ, даже девушка не хотела брать и после ЛИШНИХ ДОКУМЕНТОВ получила визу. Вот сейчас буду лучше готовить и тогда посмотрим. Спасибо всем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, Первый раз когда на себя, то визит к род или друзьям. Теперь я жена и конечно хотим забрать 15 ребенка, но на ребенка получили отказ в визе. Сейчас буду лучше готовить документы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, я уже как жена живу почти год во Франции и конечно готовили документы чтобы забрать ребенка. Вот сейчас мой ребенок в Украине заканчивает 9 класс и хотим забрать. Просили визу на ребека( виза для несовершин детей супруги фр гр) почему я путаю? Я не путаю. Я вас хотела донести, то что нужно прилаживать ВСЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕТ В СПИСКЕ, я вам привела пример когда делала на себя визу в первый раз, мол если по списку то был отказ, а когда даже лишние то визу дали. Думаю сейчас вы меня поняли .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Хоть сразу же, но вы должны выяснить причину отказа. Для этого нужно чтобы ваш муж звонил в консульство в Киев, и узнавал почему и как. Пусть звонит, сидит сутками на телефоне и разговаривает с автоответчиком до тех пор пока не возьмут трубку, в итоге они возьмут и поговорят. Пусть звонит во все возможные телефоны консульства.
Вы должны в документы добавить то, что вам не хватало, а для этого вы должны знать в чем причина. Если проблема в финансах мужа, то он может на работе взять справку о том, что он там работает с такого-то года и зарплата у него такая-та, плюс зарплатные листки плюс из налоговой бумага (она у мужа есть), плюс метраж жилья, у ребенка должна быть своя комната, плюс запись ребенка в школу. Если муж не работает...то нужно договариваться с консульством на каких основаниях они дадут ребенку визу, может быть им нужно показать выписку из банка о том, что на счету есть определенная сумма (почитайте тему за последние несколько лет, там были такие истории). Главное сейчас вам не уезжать, записывайте ребенка на следущую подачу, а в это время муж звонит-звонит-звонит. Удачи. Все у вас получится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Насколько я помню, что у вас и предзаписи в школу не было. И полностью согласна с предыдущей форумчанкой, что 15 лет и через несколько лет безработный во Франции. Пишите и звоните. Возможно они и объяснят причину. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2014
|
[QUOTE=sirniki;1060482381]На мой взгляд вам нужно исправить некоторые моменты и ваши ответы на вопросы:
Это важно, идете в частную школу и просите у директора записать ребенка в школу и дать вам бумагу, что вы записаны в эту школу, вы по приезду можете и не пойти туда учится, но для консульства украинского!!! В частной школе требуют заплатить за пол года или за год. Для консульства это означает, что денег на каждого члена семьи будет еще меньше, так как еще и за школу платить. Во Франции всех детей обязательно берут в школу, даже тех, кто находится нелегально. Не думаю, что это истинная причина отказа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
До 16 лет, в 16 лет могут и отказать, даже если ребенок и не закончил школу, а например учится в 4-м классе. Ребенку уже 15 лет, и у него уже есть аттестат об окончании 9 классов, т.е. его можно и не записывать в школу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Их больше интересует количество спален, т.е. у вас должна быть спальня на вас, спальня на вашего ребенка и зал. То что вы узнавали - это наверное нормы для соц жилья, а для визы - у них свои правила.
Предзапись в школу не забудте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати нам тоже отказали с 42 м, мы уверили консульство, что по приезду сразу купим дом минимум 60 м с 2-мя спальнями и прикладывали варианты таких домов с ценами, чтобы консульство видело, что мы в состоянии купить такой дом в нашем регионе. Визу дали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, виза ребенку, документы ребенка |