|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Славик, Первый раз когда на себя, то визит к род или друзьям. Теперь я жена и конечно хотим забрать 15 ребенка, но на ребенка получили отказ в визе. Сейчас буду лучше готовить документы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, я уже как жена живу почти год во Франции и конечно готовили документы чтобы забрать ребенка. Вот сейчас мой ребенок в Украине заканчивает 9 класс и хотим забрать. Просили визу на ребека( виза для несовершин детей супруги фр гр) почему я путаю? Я не путаю. Я вас хотела донести, то что нужно прилаживать ВСЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕТ В СПИСКЕ, я вам привела пример когда делала на себя визу в первый раз, мол если по списку то был отказ, а когда даже лишние то визу дали. Думаю сейчас вы меня поняли .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Ага вам смешно а мне так жаль, обидно. Потрачено много времени и денег. Вот на вторую подачу подготовимся лучше. Квартира будет больше 63 кв а не 42 и оплата за 63 кв меньше чем мы платили за 42кв. Конечно будем надеяться, что в этот раз визу дадут Спасибо всем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вы по-русски читали? Мне не смешно как раз.
Я написала, как я это понимаю. Удивительно, как вы стремитесь вывернуть мои ответы и заодно мeня упрекнуть. Да, возможно, увидели недостаточность финансов, чтобы одному вашeму мужу содержать троих. Вы представили ваши расчётные листки? Если нет, то для Франции вы безработная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У вас есть доказательства этого? Это может быть плюсом. но только если официальный заработок. я посмотрела рисунок вашей дочки, вы можете упор сделать, что она пойдет в художественный лицей (если, конечно он у вас есть). Она занималась в худ школе? Если да, то вы можете указать причину, того, что нужно было ей остаться, чтобы закончить профессиональную художественную школу для дальнейшей работы. Возьмите с собой пару работ, они могут их и не взять, но сделают отметку, что это не просто слова, а правда.
Вам все правильно сказали, не обижайтесь, они же рассматривают досье детей с точки зрения "а не сядет ли этот ребенок на шею соц пособий". Удачи вам. А муж пусть обязательно позвонит и проконсультируется с ними, подойдет ли им квартира в 63 м, они любят, когда у них спрашивают, затем вы можете сослаться, что в консульстве вам сказали так-то и вы сделали так-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы просто вспомнили как когда то был отказ по визе С или я что то не понял. Понимаете, у этой визы-которую Вашему ребенку не дали сейчас есть 2 момента. 1. Площадь. 2 Деньги- те каков официальный доход на троих. ( Думаю нужен СМИК на каждого-минимум). Если есть два этих критерия- подтверждены , а визу не дали-то можно ломать голову , что еще донести из доков... Если нет этих двух основных параметров- нести , что либо смысла никого и подавать документы наново то же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Не нужен, достаточно прожиточного минимума на семью c 1 ребенком, т.е. доход при котором не положены RSA, т.е. если муж получает больше СМИКа или же СМИК ежемесячно (т.е. стабильный контракт CDI), и у него нет детей, которым он платит алименты, то одному ребенку визу в укр консульстве как правило дают.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, виза ребенку, документы ребенка |