![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
При чём тут время и деньги? Беженцам как раз проще всего всей семьёй выехать.
А вы попробуйте вывезти родителей не как беженец, прежде чем стыдить-то. Причём не здоровых родителей, которые тоже в бега подадутся, а больных, например. И если есть брат или сестра на родине. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Только имея самому цветную кожу можно понять, как тебя гнобят. Не надо обобщать. Если одна знакомая россиянка, богатейшая, закончившая МГУ, называет Обаму обезьяной, то не говорите мне что россияне ВСЕ поменялись и стали толерантны к другим национальностям. Девочке достаточно пару раз услышать в свой адрес гадость, чтобы получить рану на всю жизнь. Давайте прекратим оффтоп, а автору надо уезжать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2014
|
IrinaS вы не можете себе представить, каково это, жить в постоянной угрозе. Была передышка, именно в этот период я читала о разных странах и остановилась на Бразилии, стала копить деньги на переезд. Сейчас ситуация вновь обострилась. Моей маме начали поступать угрозы расправы, конкретнее, ее уже обещали повесить. Вы представьте, каково мне сейчас? Именно поэтому планы резко меняются, ну не успела я заработать денег на переезд, мне надо ждать, пока мою маму убьют?? Попытайтесь понять, что ситуации бывают разные. Если бы мы были халявщики, так никаких вопросов бы не задавали, ехали бы молча во Францию и сидели на социалке. Нет, я пытаюсь понять, если ли у нас шансы в этой стране встать на ноги, но вы и за это цепляетесь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2013
|
нет, меня стыдить не надо; я на людей не нападаю; сколько раз уже я это читала, кто то обратиться с вопросом и понеслись комментарии "коренных французов", да куда же вы едите, как мы за вас налоги платить будем??? вы сюда как беженец приехали? нет, тогда эта тема не в вашей компетенции.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
при том, что за 100 лет можно найти способы
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Leranika, почитайте мой пост выше, вы вообще, по-моему, думаете, что всем по закону так же легко вывезти своих родителей, как беженцам (что бегут всей семьёй)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
во Франции притеснение по расовому признако строго наказуемо, а в России нет. Вы не можете знать, что такое бытовой антисемитизм или бытовой расизм, давайте прекратим оффтоп. Я уже сказала, что чтобы понять каково быть притесняемым по расовому признаку, нужно самому быть цветным. Я не говорю об административном притеснении, а о бытовом расизме когда в классе девочке могут сказать - заткнись, обезьяна или жидовка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
я почитала ваш пост и ответила на него. и я не имею в виду те ситуации, когда бегут вместе. а говорю о том, когда родители остались
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Leranika, и... все способы, что тут так таинственно умалчивают - это вывезти родителя по турвизе и потом платить все мед. расходы самому.
Ни одна страховка не примет на баланс больного раком и диабетом и без вида на жительство. Я так и думала, что у вас родители такого возраста, как я ![]() Стыдите уж, чего там. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Ну школа это вообще отдельная песня... Кому там хорошо? Я вот белая, но 6 лет школы в России еле пережила. После того что мне там говорили обезьяну я bi сочла за комплемент.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так о том и речь. У всех было в той или иной степени. Просто старались краски не сгущать и относиться к этому спокойно, без эмоций.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.03.2014
![]() |
Чтобы писать такие комментарии, надо самому быть цветным, и пройти через весь этот ужас и испытать на себе то что испытывают люди неславянской национальности. Вы попробуйте снять квартиру в Москве с иностранной фамилией и темным окрасом кожи, вы попробуйте устроится официально на работу имея нерусскую национальность. Ради бога не пишите такие комментарии, незная реальную ситуацию людей! В России очень трудно жить будучи неславянином, и неевропейцем. Знаю по личному опыту.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы, может, и заработаете ещё большие бабки во Франции, а мне это сделать после 45, хотя бы для себя, обычную зарплату получить, на порядок труднее. И уж конечно не смогу счета за онкологов и эндокринологов оплачивать, не говоря обо всех прочих проблемах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кстати, если что - я САМА сдавала свою квартиру узбекам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.03.2014
![]() |
Социальное жилье - ce n'est pas grand chose! О прошлом многие не хотят вспоминать так как его не вернешь. Родители- это всегда наша любовь, и наше уязвимое место, если они далеко. Но за 10 лет по идее уже должен был иметь гражданство, ведь если было соц. жилье, значит все таки был позитив. А беженцы имеют право подавать на гражданство сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2014
|
По поводу квартир в Москве - все так. Цветным очень сложно снять. Достаточно зайти на сайт по аренде квартир и прочитать объявления, в которых написано ТОЛЬКО СЛАВЯНАМ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]()
Доиграетесь вы в конце концов, что ФН к власти придет, тогда всем мало не покажется. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
офпра, рассмотрение дела |