Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.03.2014, 17:42
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеbruxa пишет:
При чем тут школа??? Я не собираюсь вам писать нашу историю, если хотите больше подробностей, то прочтите мой изначальный пост. А потом уже пишите.
Нет я не хочу никаких подробностей вашей истории.
blanca94 вне форумов  
Старое 28.03.2014, 17:45
Дебютант

Дата рег-ции: 05.03.2014
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Нет я не хочу никаких подробностей вашей истории.
Тогда зачем делаете выводы о нашей тут жизни?
bruxa вне форумов  
Старое 28.03.2014, 18:54
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
bruxa,
Ну так а маму вашу кто притесняет? Она что, тоже мулатка??

Тут люди сто лет во франции живут, работают, налоги платят, свои дома имеют, и вон не могут старенького больного родителя привезти...
IrinaS вне форумов  
Старое 28.03.2014, 19:08
Дебютант

Дата рег-ции: 05.03.2014
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
bruxa,

Тут люди сто лет во франции живут, работают, налоги платят, свои дома имеют, и вон не могут старенького больного родителя привезти...
Еще раз пишу - наша история вас не касается никаким боком. Ее я буду рассказывать только компетентным органам, а не на форуме.
bruxa вне форумов  
Старое 28.03.2014, 19:31
Дебютант

Дата рег-ции: 11.04.2013
bruxa, не переживайте, не реагируйте на агрессивные выпады! странно почему модераторы не реагируют на явную агрессию????
Leranika вне форумов  
Старое 28.03.2014, 19:33
Дебютант

bruxa,

очень жаль, что за сто лет, так и не хватило ни времени, ни средств, чтобы забрать своего родителя. мне и писать то об этом было бы стыдно
Leranika вне форумов  
Старое 28.03.2014, 19:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеLeranika пишет:
очень жаль, что за сто лет, так и не хватило ни времени, ни средств, чтобы забрать своего родителя. мне и писать то об этом было бы стыдно
Советую вам зайти в тему "как забрать маму во францию" и почитать, как люди годами за это бьются... и часто без результата. Может, тогда ВАМ стыдно будет.
IrinaS вне форумов  
Старое 28.03.2014, 19:44
Дебютант

Советую вам зайти в тему "как забрать маму во францию" и почитать, как люди годами за это бьются... и часто без результата. Может, тогда ВАМ стыдно будет.
нет, меня стыдить не надо; я на людей не нападаю; сколько раз уже я это читала, кто то обратиться с вопросом и понеслись комментарии "коренных французов", да куда же вы едите, как мы за вас налоги платить будем??? вы сюда как беженец приехали? нет, тогда эта тема не в вашей компетенции.
Leranika вне форумов  
Старое 28.03.2014, 19:47
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Leranika, почитайте мой пост выше, вы вообще, по-моему, думаете, что всем по закону так же легко вывезти своих родителей, как беженцам (что бегут всей семьёй)?
Small_birdie вне форумов  
Старое 28.03.2014, 19:40     Последний раз редактировалось Small_birdie; 28.03.2014 в 19:43..
Мэтр

мне и писать то об этом было бы стыдно
При чём тут время и деньги? Беженцам как раз проще всего всей семьёй выехать.
А вы попробуйте вывезти родителей не как беженец, прежде чем стыдить-то.

Причём не здоровых родителей, которые тоже в бега подадутся, а больных, например. И если есть брат или сестра на родине.
Small_birdie вне форумов  
Старое 28.03.2014, 19:47
Дебютант

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
При чём тут время и деньги? Беженцам как раз проще всего всей семьёй выехать.
А вы попробуйте вывезти родителей не как беженец, прежде чем стыдить-то.

Причём не здоровых родителей, которые тоже в бега подадутся, а больных, например. И если есть брат или сестра на родине.
при том, что за 100 лет можно найти способы
Leranika вне форумов  
Старое 28.03.2014, 19:50
Мэтр

при том, что за 100 лет можно найти способы
После 75 лет их уже не страхуют и виз стараются не давать.
Small_birdie вне форумов  
Старое 28.03.2014, 20:09
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 27.03.2014
Чтобы писать такие комментарии, надо самому быть цветным, и пройти через весь этот ужас и испытать на себе то что испытывают люди неславянской национальности. Вы попробуйте снять квартиру в Москве с иностранной фамилией и темным окрасом кожи, вы попробуйте устроится официально на работу имея нерусскую национальность. Ради бога не пишите такие комментарии, незная реальную ситуацию людей! В России очень трудно жить будучи неславянином, и неевропейцем. Знаю по личному опыту.
Morenita linda вне форумов  
Старое 28.03.2014, 20:20
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеMorenita linda пишет:
Чтобы писать такие комментарии, надо самому быть цветным, и пройти через весь этот ужас и испытать на себе то что испытывают люди неславянской национальности. Вы попробуйте снять квартиру в Москве с иностранной фамилией и темным окрасом кожи, вы попробуйте устроится официально на работу имея нерусскую национальность. Ради бога не пишите такие комментарии, незная реальную ситуацию людей! В России очень трудно жить будучи неславянином, и неевропейцем. Знаю по личному опыту.
Вы в Москве то когда последний раз сами были? В России, как уже выше очень правильно Irina написала, славяне уже чуть ли не в меньшинстве. Уж в Москве так точно. И гдеж они по вашему живут то все, сердешные? Уж про то что квартиру снять сложно, то это опять какой то плод вашей бурной фантазии. Уж тормознуть пора бы людей за дураков то считать (хорошо помню как вы, под другим ником ессно, потому что вас заблокировализдесь сказки про жизнь в Версале рассказывали а еще втирали о том что якобы пользоваться мобикарт гораздо выгоднее чем иметь телефонный абонемент). Я - коренная москвичка и бываю в Москве регулярно поэтому ваши сказки о том что иностранцу сложно снять жилье в Москве не прокатят.
blanca94 вне форумов  
Старое 28.03.2014, 20:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеMorenita linda пишет:
Черт, так вот и говорю же, КАК с москве миллионы таджиков, узбеков, вьетнамцев и т.д. живут, работают и снимают жилье??

Кстати, если что - я САМА сдавала свою квартиру узбекам.
IrinaS вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
офпра, рассмотрение дела