![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Записала своего ребенка на 31 марта на визу.
Подготовила документы; Паспорт мужа. Подтверждение что он француз. Внутренний паспорт. Свидетельство о рождении мужа. Книга Famille. Certificat de Celedration. Acte de mariage. Eхtrait d'acte de mariage plurilingue. 3 справки о доходах. 3 справки об оплате за телефон. 3 справки об оплате за квартиру. Подтверждения от хозяйки квартиры, что всегда платим вовремя( это я так уже запаслась). Документ про аренду квартиры с квадратами. Налоги за год. Выписка с банка за год. Французская страховка для укр ребенка ( 15 евро за год). От руки написанное письмо о взятии на содержания моего ребенка. Мой паспорт. Моя виньетка. Документ о смене фамилии с апостилем. Документ о разводе с апостилем. Паспорт ребенка. Разрешение от папы( апостиль в Киеве 0444864988. перевод). Свидетельство ребенка, апостиль и перевод. Предзаписи нет, но есть документ о том, что не может академия дать такой документ. Муж написал от руки, что на предзапись в школу нужен ребенок и т д. Анкеты. Фотографии ребенка. Что еще забыла? Подскажите |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, виза ребенку, документы ребенка |