![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Ну раз девушка жаловалась именно на свою славянскую внешность, как на одну из основных причин которая мешает ей интегрироватся во французское общество, то отсюда я сделала такой вывод, что для нее это по видимому является надостатком.
Этнический генотип определяется по совокупности как минимум 6-7 морфологических признаков в целом, а не по отдельно взятой паре этих признаков. Хочу вас возможно разочаровать, но высокие скулы и курносый нос это не есть показатель, ни основная определяющая черта славянских народов. У многих восточных народов, средиземноморских, а также смешанных рас, также встречаются 2 этих признака вместе, но в сочетании более темным окрасом и некоторыми другими отличительными особенностями. Вот например, Селена Гомез, актриса мексиканского происхождения, тоже обладательница высоких скул и короткого носа, и к славянам она не имеет никакого отношения. В наше время идут к пластическому хирургу даже не из за таких глупостей. Я как почитаю форумы по пластике, иногда волосы встают дыбом...народ что только себе не делает, чего только не меняет....начиная от формы пупка и ямочках на щечках заканчивая удалением пары ребер для уменьшения талии...а вы тут говорите про какой то нос или скулы..... |
![]() |
|
Закладки |