Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.02.2014, 11:29
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2012
Посмотреть сообщениеSedze пишет:
на мой взгляд, называть славянский тип внешности недостатком резко достаточно.
Ну раз девушка жаловалась именно на свою славянскую внешность, как на одну из основных причин которая мешает ей интегрироватся во французское общество, то отсюда я сделала такой вывод, что для нее это по видимому является надостатком.

И чисто из любопытства, что Вы предлагаете сделать со скулами и курносым носом?
Этнический генотип определяется по совокупности как минимум 6-7 морфологических признаков в целом, а не по отдельно взятой паре этих признаков. Хочу вас возможно разочаровать, но высокие скулы и курносый нос это не есть показатель, ни основная определяющая черта славянских народов. У многих восточных народов, средиземноморских, а также смешанных рас, также встречаются 2 этих признака вместе, но в сочетании более темным окрасом и некоторыми другими отличительными особенностями. Вот например, Селена Гомез, актриса мексиканского происхождения, тоже обладательница высоких скул и короткого носа, и к славянам она не имеет никакого отношения.
Идти к пластическому хирургу?
В наше время идут к пластическому хирургу даже не из за таких глупостей. Я как почитаю форумы по пластике, иногда волосы встают дыбом...народ что только себе не делает, чего только не меняет....начиная от формы пупка и ямочках на щечках заканчивая удалением пары ребер для уменьшения талии...а вы тут говорите про какой то нос или скулы.....
DRVA вне форумов  

Закладки