|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2011
|
мы поненяли 6! домработниц. Первые две работали очень медленно- ни о уборке пыли, ни об уборке ванной и туалета и речи не шло. только пропылесосить и протиреть полы им 2 часа не хватало. При том , что я два часа до их прихода занималась подготовкой к уборке, впродь до поднятых стульев и сдвинутой мебели. Третья не отличалась чистоплотностью, но задержалась , потому что была расторопна и успевала еще погладить комплект белья или вымыть пару окон. Потом она ушла в декрет и снова началось... Пятая убирала тчательно но очень долго. Она , кстати, нашла сережку, которую я потеряла год назад и которую не видели домработницы в течении года под моей кроватью...Сейчас шестая... Тоже не блеск, но выбирать не из кого... им действительно нужно составлять четкий план действий. Теперешняя домработница, заходя в дом, открывает дверь, которая вся в глине, даже ручка. Это моя сорококилограммовая собачка не может понять, что она дворовая собака, а не комнатная и стремится выбить закрытую дверь.Я мою входную дверь 2-3 раза в день. домработница берется за грязную ручку, затем идет с ванную и моет руки. Если я не скажу и у нее остается время, то ей даже в голову не прийдет протереть дверь и ручку
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Вот у нас тоже самое! Пылесосят ковер и вокруг него, но не под ним, и уж ни в коем случае под мебелью. Наша бабушка (мы временно следим за ней так как она может теперь передвигаться только в инвалидном кресле) пыталась ей указать на пыль под ковром и под креслом, так в ответ получила целую тираду о том какая тяжелая жизнь у домработниц.
|
|
![]() |
|
Закладки |