![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
lyubov_y
может, это une lettre d’invitation avec attestation sur l’honneur du retour de l’invité en Russie (Ukraine)? я предоставляла такое письмо от моего мужа /на то время ещё жениха/ для визы невесты. Приблизительный текст такой: "Je soussigné, [Nom Prénom] né le [jj/mm/aa] à [ville, pays] de nationalité française, et demeurant [adresse domicile], appartement (maison) dont je suis propriétaire (locataire), déclare sur l'honneur vouloir accueillir à mon domicile pour la période du [jj/mm/aa] à [jj/mm/aa] ma fiancée Madame [Nom Prénom] née le [jj/mm/aa] dans le cadre d'une visite privée en vue de mariage, qui sera célébré le [jj/mm/aa] à la Mairie de [ville]. Je m'engage à prendre en charge l'ensemble des frais de voyage et de subsistance de Madame [Nom Prénom] et je garantis son retour en Russie (если украинка, то en Ukraine) en temps voulu " Date, signature
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
Для мэрии надо взять в мэрии список, какие доки им требуются для брака с француза с иностранкой. Удачи!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Да,спасибо,значит из мэрии потом надо забрать attestation sur l'honneur жениха + его документы +non oposition и marriage чтоб получить визу невесты
Для мэрии требуются лишь паспорт,свид-во о рождении,справка 9 и справка что не замужем это от меня И от него: карта sejour ,domicil +квиток о телефоне ,эти вот atteststation От меня и от него + свидетельства о рождении его и его детей ,все вроде бы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вам не нужно ничего забирать в мэрии кроме publication des bans et non-opposition. письмо-гарантия о том, что приглашенный (в данном случае невеста) вернется домой, это требование киевского консульства. поэтому наши женихи пишут такие письма. в ветке про консульства в России было написано, что никакие письма-гарантии не нужны. уточните, что имеет в виду мэрия под attestation sur l'honneur от Вас и тогда готовьте этот документ. может быть это то, что я сказала заполнял мой жених, они хотят и от Вас и все. то есть, все гораздо проще
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyubov_y, обратите внимание, что еще нужны данные свидетелей. с копиями паспорта и данными, где человек работает. и, кажется, домашний адрес.
если Ваши свидетели едут с Родины, возьмите их копии документов, чтобы потом не доносить |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Да,надо уточнить что именно они имеют в виду под этим письмом l'honneur ,а так мэрия потом связывается с консульством и отсылает им какие - то документы,чтоб собеседование пройти или для визы нужны только те документы которые жених пришлет по почте?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а для визы да. обязательно publication et non-opposition. ну и копии его документов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ой,у меня все сложно)) коллекционирую отказы )) один финский и два французских,вот решили подавать на визу невесты,надеюсь не откажут)поэтому все вопросы по скайпу решаем,благо жених русский
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyubov_y, а. ясно. у меня тоже были отказы. один в студенческой, один потом в турвизе, когда просила на 90 дней, чтобы не пропал проплаченный курс. но потом один отказ я закрыла. а подавала документы в мэрию по голланд. визе.
про визу невесты не волнуйтесь, ее дают всем. главное, чтобы все документы были в порядке. а может Вам и собеседование не понадобится. бывают и такие чудеса ![]() в любом случае, желаю удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
|
Девочки и мальчики, что посоветуете? У меня сейчас есть виза мульт во Францию до мая месяца, период 60 дней, в старом паспорте (срок действия заканчивается в июне). В то же время мы с молодым человеком хотели бы пожениться летом. Но для визы невесты у меня нет publication et non-opposition. Дадут ли мне и моей дочке визу гостя на три месяца в новые чистые паспорта?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Так в том то и дело, что для визы невесты нет основного документа- публикации из мэрии о предстоящем бракосочетании.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2014
|
Можно не оформлять визу невесты, а обычную туристическую, до 30 дней, все успеет и уедет домой за визой жены.
День добрый! Читаю ваши сообщения, потому как меня тоже интересует вопрос "брак с французом" .. Не очень понимаю, для чего возвращаться в обратно в Россию за визой жены? Мой жених нашёл информацию, что виза туристическая автоматически продлевается на долгосрочную после заключения брака. Вот интересно моему ребёнку продлят визу, если он будет со мной и будет учиться в школе, он ведь тоже приедит изначально по туристической визе?! Напишите, пожалуйста, кто, что знает по этому поводу?! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
nadusha250884, это процедура такова. Что бы действовать по всем правилам игры, надо получить визу "невесты" (Виза для заключения брака с гражданином (-кой) Франции) для бракосочетания во Франции. Данная виза выдается на разный срок в каждом отдельном случае, но не более 90 дней. По сути своей, она тоже туристическая, но для ее оформления требуется другой пакет документов. После ее окончания надо вернуться в Россию для получения годовой визы жены. Автоматически ничего не продлевается. Это в принципе, не возможно, т.к. у вас указаны даты действия визы в паспорте. Если вы не выедете из страны в требуемый срок, то нарушите визовый режим. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, замуж во францию |