Ameli-girl пишет:
Девочки и мальчики, что посоветуете? У меня сейчас есть виза мульт во Францию до мая месяца, период 60 дней, в старом паспорте (срок действия заканчивается в июне). В то же время мы с молодым человеком хотели бы пожениться летом. Но для визы невесты у меня нет publication et non-opposition. Дадут ли мне и моей дочке визу гостя на три месяца в новые чистые паспорта?
|
Ameli-girl, ответ на Ваш вопрос зависит в целом от пакета документов, который Вы будете подавать на визу. К досье всегда просят прикладывать предыдущие загран. паспорта, при этом не важно, новый у Вас паспорт или нет. Самый простой вариант, это выйти замуж по имеющийся у Вас визе, если Ваши личные обстоятельства это позволяют. У Вас есть достаточно времени, чтобы подготовить необходимые документы для мэрии, записаться в консульство РФ для получения необходимых сертификатов, а потом за один приезд их получить, отдать мэрии и через 10 дней после публикации (может немного позже) выйти замуж. Остальные варианты, от Вас потребуют больших усилий и затрат материальных и временных.