|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Муку надо сначала просеять, а потом отмерить. После просеивания она получается более воздушная, т.е. более объемная и фактически ее получается чуть меньше. Может, в этом была суть "провала"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
KOLIBRY, возможно, поэтому и писала про граммы. Но это не смертельно, голодными мы не остались
![]() Может, даже, если бы кто-то попробовал, провалом бы не назвал. Просто я работала раньше на хлебозаводе, наверное, поэтому я несколько избалована тортами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я тоже очень долго собиралась и однажды испекла Медовик, рецепт тут же в теме брала. Столько с ним было возни, столько разговоров, столько переживаний. В итоге он то получилося не плохо, но явно не стОил всей той суеты, что ему предшствовала. Одним словом, я была разочарована, доедался он долго т.к. все же тяжеловатый, + он у меня получился огромный. Зареклась готовить его в будущем.((
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
MARGOO, я не самая лучшая кулинарка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Small_birdie, та же история, но у меня и бисквит вроде бы получается... Так что, прощай, Медовик.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Мед – 2 ст.л.; мука – 4 ст; сахар-песок – 1 ст; яйца куриные – 3 шт; масло сливочное – 60-70 г; сода – 2 ч.л. Яйца и сахар перемешала и масло. Ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством горячей воды, а на нее помещаем миску. Получается водяная баня. Потом мед и соду перемешала и добавила туда где яйца масло и сахар. После когда все хорошо прогрелось добавила муку. Разделяю на равное количество и делаю тоненькие коржи. Всегда делю по такому рецепту и очень быстро. |
|
![]() |
|
Закладки |