![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2013
|
Здравствуйте! Несколько месяцев назад писала здесь о непроходящей инфекции под коронками, теперь требуется сделать резекцию. Если кто-то уже проходил это и знает хорошего дантиста в Париже подлитесь пожалуйста координатами, буду благадорна!
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.10.2013
|
Непременно свяжусь с вами как только мои планы станут поконкретнее. С уважением. Елена. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.10.2013
|
Дипломированный врач, обладающая двумя дипломами: советским дипломом врача гинеколога и французским дипломом врача семейной медицины, владеющая русским и французским языками. Консультирую французских и русско-язычных клиентов из Франции. Консультации и организация медицинского обследования русско-язычных туристов. Консультации русско-язычных клиентов из близлежащих регионов Швейцарии ( я работаю на востоке Франции). Лингвистическая помощь в случае госпитализации.
Перевод медицинских документов любой сложности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего ревматолога в Париже или округ
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2012
|
добрый день! если кто знает хорошего, действительно знающего дерматолога в нанте, который реально помог решить проблему- посоветуйте, пожалуйста. заранее спасибо откликнувшимся!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2013
|
Поделитесь координатами плз
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2012
|
Дантист, проверенный на себе, муже и дочке
Дантист, ответственный специалист
dr DEMRI Alison Cabinet dentaire Gambetta 2,place Gambetta, 75020 Paris Моя история http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060327124 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2012
|
Порекомендуйте пожалуйста русско- или англогоаорящего терапевта либо гастроэнтеролога.
Профессионализм не важен, от врача нужно получить направления на исследования в области желудка: гастроскопия + 13c-уреазный тест. Эти результаты отправлю своему российскому лечащему врачу. Ну и подешевле желательно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Вам вряд ли сразу, незнакомому пациенту, дадут такие направления
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
К сожалению не было хорошего, пару раз сходила в Centre dentaire mutualiste, возле торгового центра 3 фонтана, там не надо платить, они направляют счет напрямую в секю и в вашу мутюэль(только надо заранее узнавать, они не со всеми мутюэль сотрудничают). Но вот не сказала бы что врачи там супер, все поставлено на конвейер, лишь бы по максимуму рандеву вам втюхать и больше денег заработать, да и очереди на прием ждать месяц и больше. Вобщем я после пары визитов в тот центр стала ходить к отличному дантисту у свекров в регионе Franche Comté... А в Сержи только на détartrage ходила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Silky,
может быть, лучше спросить в отдельной теме? http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=15834
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
![]() Хочу также всем напомнить про Поиск по метке. Часть работы уже была проделана: внизу этой темы (перед окном Быстрого ответа) есть метки. Нажмите на одну из меток и получите результаты поиска по этой метке. А чтобы найти что-то именно в этой теме, можно воспользоваться Поиском по теме. Эта кнопка находится наверху, в синей линейке. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Очень нужен врач кардиолог для девочки- подростка, консультация и скорее всего кардиограмма.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
невестафранцуза, я ходила в нашем городе раз, он хвастался, что аппарат УЗИ у него 3-х-мерный, такой только в госпитале, но не могу сказать, что доктор мне очень понравился. Хотя, может, это моё такое впечатление.
http://www.pagesjaunes.fr/annuaire/v...es-vasculaires |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
невестафранцуза, он всё делает, насколько я помню, хотя 3 года прошло. Вы всегда можете позвонить и всё уточнить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
Здравствуйте ! Немного поздно увидела ваше сообщение, но если еще актуально , я могу вам посоветовать моего кардиолога в Париже, в 17 арр. Когда-то я у него спрашивала консультирует ли он детей, он сказал что в принципе - да и если после есть необходимость, он советует детского кардиолога . Он делает все обследования и вообще приятный . Так что если хотите, напишите мне. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
generaliste, врач, гинеколог, дерматолог, лор, ортопед, остеопат, офтальмолог, стоматолог, терапевт, хирург, эндокринолог |