#1382
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если соленые, то можно сливочный сыр смешать со сливками и копченым лососем, или сделать просто мусс из тунца или копченого лосося, дополнить красными икринками.
Если сладкие, то можно добавить ваниль. Думаю, можно добавить фрукты, но только если потом быстро съесть, потому что фрукты дают много сока. А в варианте, который я дала, пирожные хранятся спокойно дня 4-5 как минимум в холодильнике. |
![]() |
|
#1385
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, ц3465, какие оценки дадите этому блюду? Стоит приготовить?
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#1386
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
|
![]() |
|
#1387
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, я думала, что Вы его на праздник впервые будете готовить, этот пост видела. Ну если не впервый раз, то оценка понятна
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#1388
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.550
|
Ох, девочки, увидела в теме ссылки на салат " еловая шишка " Ну очень не советую даже пробовать делать . довелось сейчас в России отпробовать, человек , так сказать специально для меня старался , хотелось мне от всего сердца, так сказать, оценить и уважить, но жевать в салате такое количество твердого миндаля просто не смогла . Сослалась на свои протезы, миндаль повыковыривала, остальное смогла как- то хоть для вежливости отпробовать... Все остальное вроде и ничего, напоминало Оливье, если бы не сыр в нем ...
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
![]() |
|
#1389
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
|
можно уточнить? для крема - 200 грамм... молоко или масло?
Спрашиваю, потому, что для заварного крема с молоком (без масла) чаще используются только желтки, … а яйцо целиком используется для заварного крема с маслом ![]() |
![]() |
|
#1390
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
|
![]() |
|
#1391
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#1392
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#1394
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
|
Ну и чтобы уже полностью все выспросить.... Пошла я свой конд мешик глянуть,чтобы посмотреть из какой насадки можно выдавливать пирожное.И вот неясен мне этот момент. Вы какой пользуетесь?
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#1395
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня маленький. Учтите, что общий объем каждого пирожного должен быть равен полной десертной ложке, исходите из этого. Для крема, конечно, самую узкую насадку беру. Для пирожных самую крупную, но у меня мешок маленький.
|
![]() |
|
#1398
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
![]() Я точно определилась только с горячим- roti de veau и донышки артишоков, фаршированные creme de marron. Ели в гостях, рецепт прост. Донышки ( замороженые) отварить как написано на упаковке. Затем заполнить creme de marron, выложить в форму, и запекать минут 10. |
![]() |
|
#1399
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
Откуда: Россия,Тольятти
Сообщения: 51
|
Девочки,все про рецепты.
А не покажете ли Вы :как сервируете Рождественский стол. Или может быть кто покажет фото праздничного стола уже с закусками. Так хочется посмотреть французский Рождественско-Новогодний стол. А если есть уже такая тема,подскажите,пожалуйста. |
![]() |
|
#1400
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
Откуда: ПМР-Магнитка-Воклюз,84
Сообщения: 3.626
|
|
![]() |
|
#1401
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2012
Откуда: Москва-Париж
Сообщения: 15
|
марина-пес, главное: ребятки Ваши- молодцы, знают, за что первое браться))
А по теме: следующий год Лошади, не советуют готовить конину)) и на стол поставить тарелку с яблоками, морковкой и горсткой овса, во как) |
![]() |
|
#1402
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
Откуда: ПМР-Магнитка-Воклюз,84
Сообщения: 3.626
|
|
![]() |
|
#1403
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#1404
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Кто нибудь покупал эту продукцию ?
|
![]() |
|
#1405
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.609
|
вижу омаров на новогоднем столе. А что к ним подаете? Может домашний майонез или что то другое?
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#1406
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
Откуда: ПМР-Магнитка-Воклюз,84
Сообщения: 3.626
|
|
![]() |
|
#1407
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
Откуда: ПМР-Магнитка-Воклюз,84
Сообщения: 3.626
|
![]() |
|
![]() |
|
#1409
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
Откуда: ПМР-Магнитка-Воклюз,84
Сообщения: 3.626
|
рецепт на глаз мамы моего мужа.
Понадобится курица или индюшка ,лучше фермерская ![]() Отварить каштаны ,если они свежие и очистить,(можно купить либо замороженные либо в банке). На ночь поставить набухать изюм и чернослив в стакане чая. Теперь занимаемся начинкой: На сковородку выкладываете каштаны,изюм,чернослив,покрошите сладкую булочку pain de mie -2 tranches pour 2 kg de poulet -печенку и gesiers ,порезанные на мелкие кусочки (когда покупаете курицу на ферме,как правило там это внутри и для фарша достаточно),можно немного коньяка и все тушить примерно 10 мин, для придачи золотистого цвета. Берете нашу курицу и смазываете ее внутри несладким йогуртом,это придаст мягкость мясу,а потом кладете внутрь уже начинку и зашиваете. После ставите в духовку с оставшимся фаршем вокруг курицы. Поливать периодически соком курицы. Приятного аппетита ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |