![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если соленые, то можно сливочный сыр смешать со сливками и копченым лососем, или сделать просто мусс из тунца или копченого лосося, дополнить красными икринками.
Если сладкие, то можно добавить ваниль. Думаю, можно добавить фрукты, но только если потом быстро съесть, потому что фрукты дают много сока. А в варианте, который я дала, пирожные хранятся спокойно дня 4-5 как минимум в холодильнике. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Свет, ц3465, какие оценки дадите этому блюду? Стоит приготовить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Свет, я думала, что Вы его на праздник впервые будете готовить, этот пост видела. Ну если не впервый раз, то оценка понятна
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ох, девочки, увидела в теме ссылки на салат " еловая шишка " Ну очень не советую даже пробовать делать . довелось сейчас в России отпробовать, человек , так сказать специально для меня старался , хотелось мне от всего сердца, так сказать, оценить и уважить, но жевать в салате такое количество твердого миндаля просто не смогла . Сослалась на свои протезы, миндаль повыковыривала, остальное смогла как- то хоть для вежливости отпробовать... Все остальное вроде и ничего, напоминало Оливье, если бы не сыр в нем ...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
|
можно уточнить? для крема - 200 грамм... молоко или масло?
Спрашиваю, потому, что для заварного крема с молоком (без масла) чаще используются только желтки, … а яйцо целиком используется для заварного крема с маслом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Ну и чтобы уже полностью все выспросить.... Пошла я свой конд мешик глянуть,чтобы посмотреть из какой насадки можно выдавливать пирожное.И вот неясен мне этот момент. Вы какой пользуетесь?
|
![]() |
|
Мэтр
У меня маленький. Учтите, что общий объем каждого пирожного должен быть равен полной десертной ложке, исходите из этого. Для крема, конечно, самую узкую насадку беру. Для пирожных самую крупную, но у меня мешок маленький.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
![]() Я точно определилась только с горячим- roti de veau и донышки артишоков, фаршированные creme de marron. Ели в гостях, рецепт прост. Донышки ( замороженые) отварить как написано на упаковке. Затем заполнить creme de marron, выложить в форму, и запекать минут 10. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Девочки,все про рецепты.
А не покажете ли Вы :как сервируете Рождественский стол. Или может быть кто покажет фото праздничного стола уже с закусками. Так хочется посмотреть французский Рождественско-Новогодний стол. А если есть уже такая тема,подскажите,пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2012
|
марина-пес, главное: ребятки Ваши- молодцы, знают, за что первое браться))
А по теме: следующий год Лошади, не советуют готовить конину)) и на стол поставить тарелку с яблоками, морковкой и горсткой овса, во как) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Кто нибудь покупал эту продукцию ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
вижу омаров на новогоднем столе. А что к ним подаете? Может домашний майонез или что то другое?
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
рецепт на глаз мамы моего мужа.
Понадобится курица или индюшка ,лучше фермерская ![]() Отварить каштаны ,если они свежие и очистить,(можно купить либо замороженные либо в банке). На ночь поставить набухать изюм и чернослив в стакане чая. Теперь занимаемся начинкой: На сковородку выкладываете каштаны,изюм,чернослив,покрошите сладкую булочку pain de mie -2 tranches pour 2 kg de poulet -печенку и gesiers ,порезанные на мелкие кусочки (когда покупаете курицу на ферме,как правило там это внутри и для фарша достаточно),можно немного коньяка и все тушить примерно 10 мин, для придачи золотистого цвета. Берете нашу курицу и смазываете ее внутри несладким йогуртом,это придаст мягкость мясу,а потом кладете внутрь уже начинку и зашиваете. После ставите в духовку с оставшимся фаршем вокруг курицы. Поливать периодически соком курицы. Приятного аппетита ![]() |
![]() |
|
Закладки |