Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 03.01.2013, 12:13
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Единственное,хотелось бы несколько начинок.
Не подскажете испробованные?
Если соленые, то можно сливочный сыр смешать со сливками и копченым лососем, или сделать просто мусс из тунца или копченого лосося, дополнить красными икринками.
Если сладкие, то можно добавить ваниль. Думаю, можно добавить фрукты, но только если потом быстро съесть, потому что фрукты дают много сока. А в варианте, который я дала, пирожные хранятся спокойно дня 4-5 как минимум в холодильнике.
novice2000 вне форумов  
  #2
Старое 03.01.2013, 18:51
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
Если соленые, то можно сливочный сыр смешать со сливками и копченым лососем, или сделать просто мусс из тунца или копченого лосося, дополнить красными икринками.
Если сладкие, то можно добавить ваниль. Думаю, можно добавить фрукты, но только если потом быстро съесть, потому что фрукты дают много сока. А в варианте, который я дала, пирожные хранятся спокойно дня 4-5 как минимум в холодильнике.
Спасибо за ответ.
Ну и чтобы уже полностью все выспросить....
Пошла я свой конд мешик глянуть,чтобы посмотреть из какой насадки можно выдавливать пирожное.И вот неясен мне этот момент.
Вы какой пользуетесь?
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #3
Старое 03.01.2013, 19:17
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Спасибо за ответ.
Ну и чтобы уже полностью все выспросить....
Пошла я свой конд мешик глянуть,чтобы посмотреть из какой насадки можно выдавливать пирожное.И вот неясен мне этот момент.
Вы какой пользуетесь?
У меня маленький. Учтите, что общий объем каждого пирожного должен быть равен полной десертной ложке, исходите из этого. Для крема, конечно, самую узкую насадку беру. Для пирожных самую крупную, но у меня мешок маленький.
novice2000 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам обеденный стол и стол для компьютера Dorry Куплю-продам-отдам в хорошие руки 13 28.08.2012 16:28
Новогодний русско-французский вечер в Ницце Monika Что-Где-Когда 2 30.12.2006 23:57
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях Nadine_ Что-Где-Когда 12 02.01.2006 12:28
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки Finiste Что-Где-Когда 2 19.12.2004 17:16


Часовой пояс GMT +2, время: 23:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX