|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если соленые, то можно сливочный сыр смешать со сливками и копченым лососем, или сделать просто мусс из тунца или копченого лосося, дополнить красными икринками.
Если сладкие, то можно добавить ваниль. Думаю, можно добавить фрукты, но только если потом быстро съесть, потому что фрукты дают много сока. А в варианте, который я дала, пирожные хранятся спокойно дня 4-5 как минимум в холодильнике. |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Ну и чтобы уже полностью все выспросить.... Пошла я свой конд мешик глянуть,чтобы посмотреть из какой насадки можно выдавливать пирожное.И вот неясен мне этот момент. Вы какой пользуетесь?
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня маленький. Учтите, что общий объем каждого пирожного должен быть равен полной десертной ложке, исходите из этого. Для крема, конечно, самую узкую насадку беру. Для пирожных самую крупную, но у меня мешок маленький.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |