![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2013
|
ну вот что же я дура наделала
![]() мне надо в москву лететь, там где-то жить, я вообще с другого конца света ... сижу реву. к тому же прописка вообще в сибири... блин ((( как обидно то |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
вы сказали правду, это как я считаю плюс, т.к. я получила отказ в гостевой по причине: Информация о целях поездки является не достоверной. Т.е. они понимали, что туризма в моем запросе минимум. Вы же сказали правду, что едите подготавливать документы для визы невесты, а не выходить замуж.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
В первый раз по максимумум, на 3 месяца, второй раз на неделю всего.
Вот, нашла свою историю. А вот как дело закончилось с визой невесты. Все эти бумажки, отказы, визы в общей сложности заняли 11 месяцев ![]() В общем, я думаю, что, если с документами все в порядке, то нужно сразу визу невесты делать. Проще и быстрее. И не расстраивайтесь! Это ж проходящий период, а потом все будет хорошо! Удачи ![]()
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
очень рада за вас что у вас все получилось! да, только скайп и спасает ) пошла читать вашу историю. посмеялась насчет бизнеса вначале ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Ой не переживайте,хочу вас успокоить,прочитала ваш пост и вот решила ответить не дадут эту визу, дадут другую, есть много вариантов, конечно не нужно было говорить то, что вы сказали. Я в укр посольстве говорила и клялась что не буду замуж по тур визе( они задавали такой вопрос) и что....ничего дали визу и я когда вернулась оформила визу другой страны и вышла замуж, конечно орали, но нужно говорить ВСЕ ВОПРОСЫ К МУЖУ. Желаю вам удачи..
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
визовый режим--на минутку так..., это простите не за соседа по лестничной клетке выходить замуж... задумаете разводится с Французом проблем административных будет во 100 крат больше...
Ну Вы бы и прошлый раз визу получили, если бы не заносили в консулат бумаги сомнительного содержания из...спорт клубов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Славик, ну как говорится:"Знал бы где упаду, солому подстелил бы". Помните мою историю? Вы и другие форумчане сразу сказали, что надо говорить правду и только правду, ну мы же считаем себя умнее всех и делаем по-своему... на своих ошибках...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
документы передали в визовый центр, через пару дней получу паспорт. Слава богу не тянули как тогда с отказом, приказ об отказе был выписан в день звонка, то есть 15 октября, а паспорт получила только 28 октября, не понятно, что он там пролежал больше недели
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Делала французскую тур визу после отказа финской тур визы(через пулково летела),подала все документы с приглашением,думала без проблем дадут визу))) наивная....,отказали,сказали мотив не ясен и зарплата маленькая)),а на самом деле думаю,даже и доки не особо смотрели,видят отказ финов и все досвидос...
Тоже билеты пропали,... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Получить отказ от финнов в Питере это надо суметь... с питерской пропиской они практически автоматом дают...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Аа ну тогда конечно... этого они не любят. Тогда вам надо радоваться, что просто отказали... могли бы вообще Шенген закрыть лет на пять.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
Здравствуйте.
Не знаю, в правильную тему ли я пишу. Если нет, перенесите, пожалуйста. Собираемся приглашать мою маму, с ее другом, которым она давно живет вместе (не расписаны). Приглашение решили делать родители мужа. У нас съемная маленькая квартирка, условий пригласить двоих нет. Да и у родителей с этим проще, у них большой дом, маленькая мерия, все без очереди. Все друг друга знают. (но в то же время совершенно ничего не знают ![]() Вот вопрос: приглашение делается одно на двоих или каждому по одному? сколько пакетов документов нужно? один на всех? И какой статус лучше написать? Друг семьи? Или есть для таких случаев более официальный? Большое спасибо за советы.. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
по поводу выезда несовершеннолетнего ребенка 14 лет (только российское гражданство)
во Францию без сопровождения, по приглашению от меня (ребенок является мне племянником) просмотрела пару тем и сделала следующие выводы, подскажите актуальна ли данная информация: для получения визы - доказать родство приглашающего и приглашаемого на всякий случай для прохождения границы - иметь от обоих родителей нотариально заверенное согласие на выезд во Францию и Шенген без сопровождения - сопровождение авиакомпании необязательно?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Если официально не женаты, то на каждого требуется отдельное приглашение и отдельный пакет документов. И друг семьи, мне кажется, звучит неплохо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Спасибо большое. А подавать они же все равно пойдут вместе, в визовом нужно говорить, что живут вместе? Или это все равно роли не играет никакой? Билеты вместе покупали, зарплата ( счет банковский) общий.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Katarinochka, я бы на вашем месте на маму письменное приглашение выслала, чтобы она за визу не платила, консул на квадратные метры не смотрит, там контракт не спрашивают. А друга могут и родители мужа пригласить. Все равно разные пакеты документов будут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
P.s если есть где почитать, тыкнете меня носом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Katarinochka, от вас требуется только быть россиянкой ,проживающей во Франции, и как подрверждение копия вида на жительство и свидительство о рождении чтобы доказать ,что это ваша мама. Делается бесплатно, так как вы сами его пишете и шлете маме. Маме виза бесплатна. Работаете ли вы или нет - не важно.
http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf/letpart.pdf |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
И еще глупые вопросы ![]() ![]() Если я имею паспорт русский, но нет прописки? Ничего страшного? Российский паспорт: в списке визового центра отсутствует. Но в комментариях дано, что Визовый центр и Консульство оставляют за собой право попросить внутренний паспорт для Проверки регистрации в России, так что внутренний паспорт при подаче досье рекомендовано иметь. И как насчет заверенности письма? Спонсорского и приглашения от руки? Спасибо большое! |
|
![]() |
|
Закладки |