Happy_fr пишет:
А вы разговарили с консультантом о том, чем бы вы хотели/могли заниматься во Франции, делали свой projet professionnel? Поищите информацию на сайте pôle emploi. В рамках этого проекта Вам могут предложить краткосрочные курсы по вашей специальности или надо самой поискать такие курсы и спросить есть ли на них финансирование. Часто курсы типа AFPA/Greta финансируются, но все зависит от региона, узнавайте подробнее в вашем поль амплуа...
|
ну ладно еще AFPA но вот то что Greta финансируеться.....что то это новое для меня....в частности в Париже и в Парижском регионе....
что касаеться курсов то всем советую сайт carif idf но не забудьте поставить галочку на conventionné и написать вашу профессию по которой хотите учиться....и затем выдит список....нажмите на пару из то что выдит....и вы посмотрите есть права лого а где нету справа лого Pole Emploi и внизу вы увидите где и когда будут курсы проводиться.......для меня стало открытием то что не только AFPA ими финансируеться.....я отправила заявку на курсы по э мэлу который был указан и сегодня мне позвонили и отправили мне приглашение на reunion по поводу курсов....