![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Хе-хе, мне прислали приглашение в соседний город на вторник.
Но, вот незадача, забыли адрес указать. Ни названия организации, ничего, только город. Уже отправила e-mail, но чувствую, нужно будет ещё и звонить по платному номеру. "Иди туда, не знаю куда". Смутно догадываюсь, что это в PE соседнего города, но ведь ни звука об этом. Как я их люблю. А если ещё и интернетом научат пользоваться, вообще классно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В таком случае, что подразумевается под "мне помогли найти работу в РЕ" Извините, но для того, чтобы посмотреть вакансию на их сайте необязательно быть у них зарегистрированным.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Nathalia, m'enfin! перечитала все свои сообщения за 3 года, и нигде не вижу, чтобы говорила о том, что мне они помогли! наоборот, только подписали направление на курсы, которые я сама себе нашла, а встречи с консультантом назначали раз в год в городе за 35км (хотя и в нашем центр имеется). Работу я искала сама, оббивая пороги всех интересующих организаций. И уже третьи сутки объясняю, что рассчитывать нужно только на себя, свои связи и гиперактивность.
Чтобы посмотреть вакансию - они не нужны, а чтобы иметь право на САЕ или курсы от региона - требуется запись в РЕ, как ни крути.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Mashoulia, я конкретно вас и не подразумевала. Просто взяла вашу цитату.
И полностью согласна, что за нас никто ничего не сделает
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marine Saf, мой бывший как то устраивался на работу и его работодатель настоял,чтобы он записался на РЕ и только потом его взял.Я предположила скидки по налогам,т.к реально не вижу зачем еще надо было эту головную боль затевать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lecia, вашему бывшему не нужно было случайно пройти обучение ? http://www.editions-tissot.fr/actual...+la+formation+!
Кстати, нужно взять всем на заметку ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lecia, ок, бум искать дальше!
Вот http://www.pole-emploi.fr/employeur/....jspz?id=49566 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marine Saf, не подходит по тем условиям-был обычный контракт СДИ.Но,вы знаете,был такой патрон,что не удивилась бы ,Что он что то где то подтасовал для РЕ-муж у него месяц продержался...Так что может и не пример я вам дала...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пыталась узнать адрес коуча, куда меня пригласили, еле-еле дозвонилась через платный телефон PE, мне не смогли ничем помочь, сказали, едьте туда и узнавайте.
На e-mail моя советница не отвечает (и никогда мне не отвечали на e-mail). Знаю только город. Попробую туда утром в Pole Emploi обратиться. Если не там, то я однозначно не попаду. Назначено на 9.30. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
что за курсы и почему не хотите ходить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
SMERALDA, Вы извините, что я вмешиваюсь, но я так долго добивалась курсов и мне, к сожалению, ничего не предложили. Я бы с удовольствием ходила.
У Вас, я понимаю, нет времени, но думаю, что это скорее бы пошло Вам на пользу. Конечно, смотря что они Вам предлагают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы не могли молча прожевать?:-)
П.с. Речь не о том, что я могу (и хочу:-), а о том, что они точно ничего не могут, и выслушивать и х бред - потерянное время. Последний раз мои встречи с коучем:-) состояли в основном в том, что она сетовала, что да, тяжело во франции с работой, и сложно что-то сделать, в разных вариациях, и ксерокопировала (с моего разрешения - ну, мне не жалко) мои мотивационные письма на все случаи жизни - бедная девушка призналась, что никогда таких классных писем не видела, и попросила сделать копии, нужные ей для ее дальнейшей работы с безработными:-):-):-) и что, мне так теперь и ходить, бесплатной благотворительностью заниматься? Если вы считаете, что это не бредовая ситуация, то мне вас жаль, у вас с логикой большие проблемы. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |