|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Ну вот, снова. Они как раз никому ничего не должны, на госслужбе никого не оценивают по рентабельности (иначе бы 95 процентов моих коллег оттуда бы вылетели пулей), это и есть главное отличие от частного бизнеса. Никого не волнует, приняли они за день 2 человека или 20, нашли кому работу или нет. Самое главное, что они сидят на попе ровно, не жгут радары и послушно голосуют за социалистов.
![]() |
|
Мэтр
|
1618, поскольку данное предприятие убыточно и не может содержать штат работников, сопоставимый с уровнем безработицы на настоящий момент, территориальные единицы обеспечивают "service minimum" и оправляют туда своих сотрудников, которым особо в других отделах работы не нашлось (как в "Иронии Судьбы" - Мымра послала меня... в бухгалтерию!). В моей дерёвне (6500чел) только 1 из 5 сотрудников РЕ работает напрямую, остальные "сосланы" из мэрии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Mashoulia, так это другой вопрос : занять свободных чиновников и одновременно поддержать сектор, в котором своего штата не хватает.
Мне в своё время моя консультант рассказывала о своих условиях работы. "Завидовать" там нечему, мягко говоря. Во всяком случае в их отделении политика такая, что они каждый день (или два дня, не помню точно) на разных участках работы, абсолютно разных. И спрос с них есть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Мы уже вроде бы обсуждали. Pôle Emploi - государственный продукт, созданный Саркози, но у его служащих особый статус частников, т. е. большинство - не функционеры в отличие от остальных организаций такого типа (Établissement public à caractère administratif). ANPE до его создания тоже было государственным, зато у Асседика был статус ассоциаций 1901 года.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я после долгого перерыва ,в свое время,записывалась в РЕ-на первой встрече мы обсыдили мой проект,просчитали имели ли я право на пособие,подправили мое СВ и все-а что мне они еще должны были сделать-за руку никто ни кого индивидуально водить не собирается,они всего лишь посредники.
Обычно,я ищу через несколько сайтов работу,а если нужно подавать заявку на какое то предложение на их сайте,то они меня контактируют и предлагают сходить на встречу или отправить напрямую мое СВ и ЛМ. Обычная рутина. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В таком случае, что подразумевается под "мне помогли найти работу в РЕ" Извините, но для того, чтобы посмотреть вакансию на их сайте необязательно быть у них зарегистрированным.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathalia, m'enfin! перечитала все свои сообщения за 3 года, и нигде не вижу, чтобы говорила о том, что мне они помогли! наоборот, только подписали направление на курсы, которые я сама себе нашла, а встречи с консультантом назначали раз в год в городе за 35км (хотя и в нашем центр имеется). Работу я искала сама, оббивая пороги всех интересующих организаций. И уже третьи сутки объясняю, что рассчитывать нужно только на себя, свои связи и гиперактивность.
Чтобы посмотреть вакансию - они не нужны, а чтобы иметь право на САЕ или курсы от региона - требуется запись в РЕ, как ни крути.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marine Saf, мой бывший как то устраивался на работу и его работодатель настоял,чтобы он записался на РЕ и только потом его взял.Я предположила скидки по налогам,т.к реально не вижу зачем еще надо было эту головную боль затевать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
lecia, вашему бывшему не нужно было случайно пройти обучение ? http://www.editions-tissot.fr/actual...+la+formation+!
Кстати, нужно взять всем на заметку ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Mashoulia, я конкретно вас и не подразумевала. Просто взяла вашу цитату.
И полностью согласна, что за нас никто ничего не сделает
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
Закладки |