Lisa Simpson пишет:
Ха!Как бы не так!Хотите знать,сколько я плачу за жилье??около 150 евро!Секрет прост-у меня студия за 500 евро,плюс мы делим ее на двоих,плюс у нас КАФ.И это в 10 минут от метро.На питание у меня уходит мало,я ем как птичка.Когда я работала официанткой,на еду мне хватало только чаевых.
Потом,семья не оплачивает мобильную связь.Ну максимум часть.У меня в семье выдавался мобильник с форфэ в 2 евро,в остальных четырех ничего не оплачивалось.Проезд?не смешите,он стоит 35-50 евро в месяц,они на своих детей тратят кучу денег каждую неделю на одежду,их эта сумма не пугает.
|
Я целиком согласна с вами!!! у нас например абонемент на транспорт стоит 25 в месяц всего. так что прожить можно. И по еде кстати думаю вы согласитесь со мной гораздо приятнее самой покупать себе и готовить, чем чувствовать себя обязанной за кусок взятый из чужого холодильника. Мне с семьей повезло и они конечно денег на еду не считали, но зато в первой семье за каждым кусочком схеденным следили и потом вычитали по 100 евро в месяц еще.