|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Какую зарплату просить?
Уважаемые форумчане!
Нужен ваш совет! Какую зарплату просить? Я студент курсов французского языка в Paris 3. Владею английским и русским - свободно. Французский - на нуле, только учу!. Могу работать только 20 часов в неделю (80 в месяц) Мне предложили работу официантом с зарплатой 8,03 Евро в час до вычета налогов. Соответствует ли эта зарплата среденей по рынку в Париже для данной профессии? В России я 1,5 года работал рекрутером в кадровом агентстве. Во Французском отделении нашей компании мне предложили работу ассистента. Что входит в обязанности-не знаю! Какую зарплату просить? Если я попрошу зарплату 10 евро в час до вычета налогов, не будет ли это слишком много или мало? Что посоветуете? Заранее спасибо! =)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Gauche, 8,03 енотика в час - вполне разумная цена. Плюсом у Вас будут идти отпускные в размере 10 % от каждого отработанного часа. Только не нужно мешать в одну кучу Ваш опыт в России и то, что Вам предлагают в настоящий момент. На рынке труда сейчас одна из самых спрашиваемых должностей - официант.
Попросить 10 енотиков тоже можно. Другой вопрос: дадут ли их? От всего сердца удачи молодым студентам и таким трудягам !!! (сама такой была когда-то) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Gauche пишет:
Gauche пишет:
|
||