![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
вы например из России, а не знаете русской грамматики. Некоторые европейцы тоже могут себе позволить чего то не знать, личное дело каждого, но есть и очень много крайне эрудированных европейцев.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Поподробнее можно..я в поиске ).. скиньте ссылочку, будьте добры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Живу здесь 11 лет, знаю очень много русских женщин, вот честное слово, ни одна не сидит взаперти, нет ни одной с ореолом мученицы! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Дейстрвительно жаль.А у нас все друзья такие любвеобильные, дети в отпуск уезжают, в рестораны и кино ходят, а бабушки и дедушки нянчатся, серьезно занимаются внуками.
![]() |
||
Мэтр
|
Российские пенсионеры посвящают себя внукам, это традиция. Потому что в России в 60 лет ты никто и звать тебя никак, старый дед/бабка. А в Европе полноценный гражданин, которому есть куда себя применить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Из прочитанного: французы обвиняются в неумеренном внимании к чужим детям, с тисканиями и печеньками, и в то же время в непомерной жестокости к своим, отдавая их в ясли с трех месяцев и оставляя плакать часами... Жуть какие Франкенштейны
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В России общество считает 50-60 летних НИКЕМ. Автоматически люди этого возраста себя и записывают в няньки. А чем собственно другим может заняться российский пенсионер имея пенсию в 100-200 евро в месяц.КЕМ он может себя чувствовать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Morra, не надо обобщать, легче всего сказать, что общество больное. Сталкивалась с 70-летними людьми в России, которые с успехом посещали компьютерные курсы, ходили по театрам, изучали иностранные языки для предотвращения развития старческого маразма, при этом не ограничивали свою жизнь исключительно заботой о внуках.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() См 361 пост
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
![]() Вот живу тут не так давно, а уже встречала удивительно открытых и отзывчивых людей среди французов. Розовые очки?)))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Есть такие, что внукам посвящают практически всё время, балуют и т.д. (я точно знаю), но это, скорее, редкость.
А так бабушки радостно рассказывают скорее, на какие новые виды танцев, гимнастики, спорта, пения, кулинарии, плавания они запишутся в новом году ![]() О внуках как-то очень редко. Скорее в плане: нет, вoкруг озера не смогу прогуляться, потому что должна смотреть внучку в эти выходные (какая досада ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
когда вам будет 50-60 лет, если вы будете во Франции в это время, вы поймете, что это самый прекрасный период в жизни, свобода, дети выращены, и впереди сплошные перспективы.
В России какие перспективы в 60 лет? Чай пить с соседкой, копаться в огороде или нянчить внуков, и загнуться в одночасье Чувствуете разницу? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Morra, я это знаю
![]() ![]() Сеансов то много, иногда я не хочу разговаривать. Но, я действительно счастливый человек по жизни, я встречаю в подавляющем большинстве и на родине и здесь очень хороших, воспитанных, уважающих людей. Кине не исключение, у меня их было 4, они прекрасно понимали, когда я не хотела разговаривать и мне для этого совсем не обязательно хамить.
Закладки |