Svet пишет:
fille77 пишет:
Klassnaia, естественно только со знанием русского языка.
А вы это естественным считаете?
|
Я считаю это естественным. Все должны учить французский? Нафик он там упал в России или Украине. Ну живут себе тетеньки и прекрасно себя чувствуют до 55 лет без знаний французского. потом по каким-то причинам начинают искать мужа за рубежом, в агенствах или на сайтах. Откуда они могут знать где жених найдется: во Франции, Германии, США, Испании, Италии, Швеции. И что, как быть? Нашелся во Франции, начинаем учить язык. Уже после 35 не так легко он учится, а уж после 50 и подавно.
Дальше. Приехала. С чаяниями и надеждами. А тут муж против того, чтобы жена работала (Классная в отличие от Вас, не буду лицемерить). Знаю таких женщин, где мужья категорически против того, чтобы жена работала. С работой человек быстрее интегрируется, у него есть стимул, мотивация и возможность учить язык. А без работы сидит дома и с кем кроме мужа она будет его совершенствовать? А если еще в деревне богом забытой, да еще без машины и прав.ТНо не обязательно запирать женщину на замок. Она просто обстоятедльствами прикована к дому как кандалами.