![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
По мне, ( задолбали) самое противное и неприятное во французах и в остальных европейцах ,это бесконечный разговор про политику ,бесконечное намывание костей тем и этим , бесконечные глупые и пустые ненависти разных слоев населения и совсем нищих и обездоленых нескончаемым расссуждением политики партий течений.
и при этом никогда ничего не меняется ни у кого. Государство так ввинчивает гайки населению ,что здесь уже отметили **стадность и покорность меслей толпы**. доходит иногда до стычек в очереди и других общественных местах. действительно , люди настолько зависимы от правительство ,что ставит это большинство на колени. Было бы умнее жить и создавать свою жизнь и не замечать кто там у власти Пупырышкин и Прыщиков. Никак местное население не может понять ,что никто и никогда из правительства не принесет денег и благ на блюдечке в голубой коемочке ,никак это не понимает население. Никак не понимает население ,что жизнь нужно создавать самому себе самостоятельно ,семи возможными силами. А нашим Путиным я горжусь и если мне какой француз скажет чего-то плохое ,я найду слова что бы этому французу было очень жарко в одном месте. Правильно сделали мстные богачи ,свалили из страны и жартесь все остальные. |
![]() |
|
Закладки |