Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.10.2013, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Small_birdie, А меня это вообще поражает ,как можно судить сразу про президентов других стран и вообще это полное бескультурье вот так наомошь говорить ,Ой он у вас диктатор.
Только и лезут в другие страны ,судят там чего и кто,незная и не ориентируясь вообще что и как
и это при ситуации когда в собственной стране Французии,все в полной **нирване** в полной разрухе.
эсфирь вне форумов  
Старое 16.10.2013, 14:43
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
эсфирь, я привыкла, у меня и муж так говорит (специально, чтобы позлить ). И русским, сказал, придётся туго, когда закончатся нефть и газ .
Small_birdie вне форумов  
Старое 16.10.2013, 14:46
Мэтр

Small_birdie, А я таким отвечаю напрямую ,что через 4-5 лет они поедут улицы мести в России.
Вот увидите ,так оно и будет.
Уже в некоторых богатых семьях гувернантки из франции, а многие Французские и не только певцы ,только и ездят в Россию ,на пенсию зарабатывать.
Патрисия Каас каждый год с концертом в Екатеринбурге.
эсфирь вне форумов  
Старое 16.10.2013, 14:52
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
Смалл_бирдие, А я таким отвечаю напрямую ,что через 4-5 лет они поедут улицы мести в России.
Вот увидите ,так оно и будет.
Уже в некоторых богатых семьях гувернантки из франции, а многие Французские и не только певцы ,только и ездят в Россию ,на пенсию зарабатывать.
Патрисия Каас каждый год с концертом в Екатеринбурге.
Эсфирь, в Гондурасе тоже гувернантки из франции есть в семьях богачей , ну и что ?

Ну а певцы ездят везде, та же Каас ездит в Россию исторически, тем более что она, даром что блонд в законе, помешана на россии.. правда жить там не желает.

У вас <discours> как у нашистов медвепутовских, ей богу. Как говорят здесь < à deux balles>
hiitola вне форумов  
Старое 16.10.2013, 15:44
Мэтр

hiitola, я совсем не летаю на небесах и не считаю ,что франция цивильная и развитая страна , совершенно не считаю.
Для меня это очень нищая страна ,для очень очень очень богатых людей.
И никогда не буду хаить свою родину Россию ,что бы у нас тут не было .
Ну ну ,видимо Оланда любить и восхищатся надо
Что Оланд ,что Барак Обама -все однинаково -президенты от черных.
эсфирь вне форумов  
Старое 16.10.2013, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
И Обама получил А пусть знает как повторно избираться! Иш ты!
Suliko вне форумов  
Старое 17.10.2013, 01:06
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Thumbs down

hiitola, я совсем не летаю на небесах и не считаю ,что франция цивильная и развитая страна , совершенно не считаю.
Для меня это очень нищая страна ,для очень очень очень богатых людей.
И никогда не буду хаить свою родину Россию ,что бы у нас тут не было .
Ну ну ,видимо Оланда любить и восхищатся надо
интересно, а где вы живете то Эсфирь. Давно пытаюсь понять. Я думаю, в Сибири, где не знают еще, что в цивилизованных странах, в частности Франции цвет кожи не является никоим образом предметом обсуждения.
Качества человека ну никак не зависят от цвета его кожи. Разнесите эту весть по Екатеринбургу
Morra вне форумов  
Старое 16.10.2013, 15:11
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2011
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
эсфирь, я привыкла, у меня и муж так говорит (специально, чтобы позлить ). И русским, сказал, придётся туго, когда закончатся нефть и газ .
Придется туго, даже если просто подешевеет. В России уже сейчас дефицит бюджета, планируют сократить расходы на соц программы...
Кто там выше Путиным гордится?..
Но это уже разговор для другой темы...
Parisienne.OK вне форумов  
Старое 16.10.2013, 14:54
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 06.07.2012
А меня это вообще поражает ,как можно судить сразу про президентов других стран и вообще это полное бескультурье вот так наомошь говорить ,Ой он у вас диктатор.
Только и лезут в другие страны ,судят там чего и кто,незная и не ориентируясь вообще что и как
и это при ситуации когда в собственной стране Французии,все в полной **нирване** в полной разрухе.
Мне недавно один француз хаял Марин Ле Пен, якобы она хочет предотвратить миграцию и т.п. Я сказала: "А что тут плохого". Он судорожно начал мне про Путина:"Вот у нас тоже будет тогда такая же диктатура как и у Вас". Я от таких заявлений чуть в обморок не упала. Какая у нас диктатура? Действительно, совсем незная чужой политики совать свой нос. Политику ее то и мы до конца не знаем.
jeanpaul вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки