Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.09.2013, 16:10
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Посмотреть сообщениеBeauParis пишет:
А насчет выселений ,впринципе все довольно просто ,если хозяин все правильно сделал по процедуре
Неправда Ваша. Лично знаю людей,которые не могут выселить нахалов из своей квартиры. Не надо мне говорить,что я не знаю деталей и видать что-то нечисто со стороны хозяев - все чисто.
Другая бабуля на месяц легла в больницу и в ее квартиру въехали граждане,которые посчитали ее своей. Слава Богу,перекочевали через пару недель.
И это еще на кого попадешь. Знаю другую историю,как вот таких нахалов буквально за неделю выселили. А гонора в начале было выше крыши. А то многие квартиросъемщики привыкли,что государство им слишком много прав дало,а о своей основной обязанности,платить вовремя,начисто забывают.

P.S. Я бы зарплату в 5 квартплат требовала бы и со съемщика
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2013, 16:36
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2011
Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
Неправда Ваша. Лично знаю людей,которые не могут выселить нахалов из своей квартиры. Не надо мне говорить,что я не знаю деталей и видать что-то нечисто со стороны хозяев - все чисто.
Другая бабуля на месяц легла в больницу и в ее квартиру въехали граждане,которые посчитали ее своей. Слава Богу,перекочевали через пару недель.
И это еще на кого попадешь. Знаю другую историю,как вот таких нахалов буквально за неделю выселили. А гонора в начале было выше крыши. А то многие квартиросъемщики привыкли,что государство им слишком много прав дало,а о своей основной обязанности,платить вовремя,начисто забывают.

Так а смысл ? сегдня сьемщик работает ,а через год нет,толку от ваших 5 квартплат ?что касается третьих лиц которые вселяются вот так случайно в чью то квартиру ,кажется странным , за такое как сквоты поверю ,но это больше дома, а квартиры то мне кажется это больше здача на нелегальной основе,а когда перестают платить начинают думть как выселить , в той ситуации конечно сложнее ,если все же с контрактом жилье то больших сложностей с этим нет.Ну и опять же многие частники берут сейчас страховки ,то есть когда не уплата ,хозяин никак не страдает!
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2013, 16:59
Мэтр

Так а смысл ? сегдня сьемщик работает ,а через год нет,толку от ваших 5 квартплат ?
Толк большой,т.к. с работы,которая позволяет снять хорошую квартиру и еще оставить 4 такие же суммы на жизнь,очень редко когда уходят.
Явно лучше сдать человеку,который имеет такую зарплату,чем студенту или работающему на смик.

что касается третьих лиц которые вселяются вот так случайно в чью то квартиру ,кажется странным , за такое как сквоты поверю ,но это больше дома, а квартиры то мне кажется это больше здача на нелегальной основе
Видите,вам только кажется,а бабушке,чью квартиру заняли и превратили в сарай,не кажется,а пришлось наяву это пережить.

потому как перед тем как здать жилье ,оно как минимум должно быть по нормам
Ну видно и цена низкая и состояние квартиры на момент ее сдачи Вам подошло. Невозможно не видеть такие грубые недоделки. Хорошая квартира и стоит дорого. Вы же,приходя в Дженифер,к примеру,не ждете качества Шанели,хоть в Дженифер вас никто не предупреждает,что через определенное количество стирок ваше платье превратиться в тряпку.
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2013, 17:06
Мэтр

Толк большой,т.к. с работы,которая позволяет снять хорошую квартиру и еще оставить 4 такие же суммы на жизнь,очень редко когда уходят.
Явно лучше сдать человеку,который имеет такую зарплату,чем студенту или работающему на смик.

Видите,вам только кажется,а бабушке,чью квартиру заняли и превратили в сарай,не кажется,а пришлось наяву это пережить.

Ну видно и цена низкая и состояние квартиры на момент ее сдачи Вам подошло. Невозможно не видеть такие грубые недоделки. Хорошая квартира и стоит дорого. Вы же,приходя в Дженифер,к примеру,не ждете качества Шанели,хоть в Дженифер вас никто не предупреждает,что через определенное количество стирок ваше платье превратиться в тряпку.
Ну а как вы хотите заметить нарушения связанные с канализацией ,на первый вид ,все замечательно ,первых неск. месяцев ,ну а потом самое интересное начинается ,насчет газа , первый год как то думала может разница больно великая между квартирой и домом ,а вот на второй год уже сначала начала мало пользоваться отоплением ,потом и вовсе отключили колонку ,чтобы понять в чем причина , когда включили колонку , увидели покапываение воды ,вызвала Entretien Chaudiere 15 деталей были не функциональны ,насчет туалета покапывало ,но по чучуть ,но квитанция за пол года вместо 120 евро приходила на 700 евро втечении года ,опять же сами Веолья сказали если вас двое в жилье это занадто. А так эстетически дом впринципе чистый ,в комнатах тремя слоями наклеяны обои ,посл. были наклеяны до нашего вьезда , к примеру влажность начала выступать через год жилья и именно только в этой комнате . Насчет цены 940 евро в 5ой зоне ,за дом 70 кв.метров впринципе на момент снятия была нормальная цена .
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2013, 17:09
Мэтр

BeauParis, а почему Вы не съехали после первого года? Неужели Вам хочется и хотелось мотать себе нервы и жить в условиях,которые вам не подходят?
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2013, 17:13
Мэтр

BeauParis, а почему Вы не съехали после первого года? Неужели Вам хочется и хотелось мотать себе нервы и жить в условиях,которые вам не подходят?
А сейчас мне уже интересно с них деньги получить
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2013, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2010

Что значит захватили? Вскрыли квартиру и стали жить?
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки