![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Крнечно! Не заметила, что в этой ссылке ничего не написано. Посмотрите здесь, а еще лучше на немецком Амазоне. Там все очень подробно расписано и много.
http://www.amazon.fr/Profi-079034999...ords=wmf+poele |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
![]() ![]() я заказала Тескому по 1 шт. на пробу, потом посмотрим. Уже выкинула все Тефали, только с мультиваркой не знаю как быть ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
KOLIBRY, а можете рассказать как вы к своей лагостине приспособились? мама попробовала на ней жарить, сказала, что все прилипает. Теперь лежит без дела. Жалко, за такие деньги, должна работать круглосуточно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Verunyafr, я не KOLIBRY, но у меня от Кристель сотейник, я в нем мясо жарю, без жира.
Надо разогреть хорошо сковороду, и только затем класть мясо... Оно ЛЕГКО переворачивается, КОГДА ПРОЖАРИЛОСЬ с этой стороны. Для овощей неудобно, все пригорает, сколько малса не клади. НО, хорошо делать ризотто. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
c3465, правильно написала: надо разогреть. И не пытаться даже трогать первые минуты. Должно прожариться. Но температура тоже имеет значение. На сильно горячей тоже прилипает. Я делаю температуру 7. Потом уменьшаю или увеличиваю. Блины жарила на 10, сначала идет нормально, а потом надо через 2 блина масло подливать, т.к. начинает прилипать. На WMF блины еще не пробовала, но все остальное идет отлично. Причем поджаривается снаружи быстро, а внутри -сочное. Наверное, от дна зависит. Там какое-то дно вроде особенное.
В общем, сковорода отличная! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Ellie, у меня комбайн такого же плана многие годы лежал мертвым грузом... Пока достанешь, пока соберешь, пока помоешь, уберешь на место... С детьми времени на такие манипуляции было жалко. А пользовалась я погружным блендером и миксером : минимум манипуляций, минимум занимаемого места, минимум мытья. Но у меня и кухня была "минимум" по рабочему месту и месту для хранения. И посудомоечная машинка не работала. Сейчас у меня большая кухня и много техники. И я всем пользуюсь. То есть на разной кухне удобна разная техника.
Я очень жалею, что у меня не было мультиварки в прошлые годы, тк с ее покупкой это самый используемый прибор. Ежедневный обеденный суп варится в мультиварке за 15 минут, пока я хожу в садик за детьми. Летом обеды и ужины тоже варились в мульте, тк мы проводили почти все время на улице. Мясо разваривается за 30-40 минут. То есть даже в ситуации форсмажора есть возможность приготовить вкусное блюдо за минимум времени. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
![]()
А какая у тебя мультиварка? Я варю суп час, поэтому 15 минут это очень заманчиво, но как суп может свариться за час?! Слабо себе представляю... А что там внутри? Наверное такая чаша с покрытием тефаль...? Так это неполезно (о чем мне напомнила тема про вакцинацию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
КОЛИБРЫ,
спасибо, про магнитица или нет , это я из темы про вакцинацию вычитала (хоть и полный офф топ, было очень интересночитать). Вообще я пока только узучаю этот вопрос, потихоньку хочу понменять наши сковородки и кастрюли. НАм с дочкой не так много надо, но хотелось бы все таки знать, что когда готовишь никаких гадостей в еду не поподает... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Цампануле,
А что за зверь такой, который все делает?? Мне тоже интересно стало, я вообще если честно не очень кухню люблю, но для дочки всегда стараюсь и готовлю. у нас кухня не большая, но и не крохотная, как когда то была у меня в студио. Супы моя полюбила, вот мне и интересно, что за машина, которая супы варит ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
![]() Мы едим много блюд из фарша, мясорубка для меня вещь просто необходимая. Вообще началось все именно с решения приобрести мясорубку, когда на рынке в очередной раз подняли цену на фарш. Когда я нашла этот комбайн, вопрос о его покупки даже не стоял. Для меня соотношение цена-качество-функциональность просто идеальное. А вообще многое еще зависит от гастрономических привычек семьи. Для моей семьи все перечисленные ранее агрегаты на данный момент актуальны. По поводу мультиварки я пока не решила, читаю, размышляю...
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня Робуста. Рекомендовать не буду, тк конкретно своей машиной пользуюсь меньше месяца, но до этого все лето почти ежедневно пользовалась Мулинексом родителей. Вот ей уже год, все отлично, все довольны.
У моего комбайна не все можно было, да и не всегда их удобно мыть в посудомойке (в выемках остается грязная вода). Даже сейчас, имея посудомойку, я предпочитаю мыть аксессуары от комбайна руками. charavichka, Lubasha, o мультиварках есть целая тема : там и советы, и модели. У меня мультиварка с функцией скороварки, что и позволяет готовку супа за 15 минут. Чаша у меня с керамическим покрытием. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ellie, для меня тоже мясорубка была первой в списке кухонных помощников, но я ею пользуюсь раз в неделю. Накручу фарша, налеплю, нафарширую - и убираю мясорубку на неделю. Так же с тестом (на хлеб, пиццу) : замешиваю по выходным, затем замораживаю + пользуюсь покупным тестом (и сама делать слоеное тесто, например, не планирую). На сладкие пироги и кексы тесто (жидкое) прекрасно замешивается миксером или даже блендером с венчиком. Поэтому очень согласна, что многое идет из кулинарных предпочтений и привычек семьи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
![]() Мы же говорим здесь о приборах, которые нам реально помогают на кухне. Для меня помогать=освободить руки и время. На форуме я узнала про суповарку, теперь это моя любимая подружка (единственный минус - нет функции отложенного старта), равно как и комбайн, и (хоть и не в тему) беспроводной пылесос (aspirateur balai).
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Poêle en fer carbone plus : vos cuissons saisies, dorées ou grillées comme un vrai Pro • Fer, Tôle blanche garantie sans revêtement • Qualité lourde professionnelle - Inusable • Traditionnel avec queue feuillard • Tous feux dont induction + four • Fabrication 100% française http://www.videlice.com/poeles-a-fri...-de-buyer.html очень интересная цена на них, вроде бы экологичны, я пока не купила, боюсь что пригорать будет, но видела у подруги, она хвалит, говорила что ничего не пригорает, чем дольше пользуешься тем они более антипригарные стают, у этих сковород утолщенное дно и тяжелые они, по весу как чугунные практически, очень солидны когда берешь в руки, тепло будет распределяться равномерно. вот тут можно почитать про эту марку: http://www.consommerdurable.com/2010...ogique-en-fer/
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот честно говоря совсем не знаю! Никогда в ней ничего не мыла...Не думаю, что она туда влезет...
я использую всегда только деревянную: и для здоровья полезнее, и поверхность не испортит. Но у этой сковороды достаточно устойчивая против царапин поерхность. у меня не газ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо за ответы, цена на сковороды очень привлекательная.
|
![]() |
|
Закладки |