![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
По этим Пусси,Феменам,горе-художникам психушка плачет.И противно слышать,как им тут документы еще раздают. За них мне стыдно. За молодую скромную семью-нет. Мне бы хотелось попросить не оскарблять больше их в этой теме.Никто не знает,что могло послужить их спешному отъезду.И это только их дело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS,не читала.
Я имела ввиду семью,которая обратилась на форум за советом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94,здесь есть не мало семей,приехавших на убежище из-за серъезных проблем со здоровьем у детей.
Да в Москве нет серъезной опасности,но и нет в России доступной медицины. Здесь им дается страховка бесплатная,по которой прооперировали ребенка и теперь они вынужденны жить тут постоянно,чтобы иметь возможность поддерживать здоровье ребенка. И очень трудно было им,бросив там все нажитое,хорошую работу,переезжать сюда на беженство. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И никто их здесь не оскорбляет. Просто понять хотят что всем этим движет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это уже детали,но оно ведь по-разному бывает.
Кто-то оставил все,выставив на продажу и поручив это делу родственникам.Моя кума,к примеру,жила в Пиренеях.Так и не дождалась от родни денег,за проданное имущество.Но перебивалась она с детьми здесь,конечно.Тосковала по своему окружению,работе,матери.Она умерал от инсульта.Добило ее это все.Зато ребенка вылечила,спасла буквально. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кровавый сатрап, однако, похоже вообще никак на данный опус не отреагировал-ну, комар мимо пролетел:-):-)- и никакого сатрапства над автором не учинил. Нельзя же всерьез считать, что если бы он хотел стереть автора в порошок, то у него не нашлось бы таких возможностей, и он стал бы посылать каких-то придурков писать у автора в подъезде ругательные надписи:-):-):-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, про болезни. Почему бы, как очень многие, не продать нажитое и не взять кредит на операцию (потом с хорошей работы и возместить постепенно)? Я понимаю, когда отсутствие специалистов. Ну нет врача который такую болезнь возьмется лечить! Или когда действительно нет средств. А когда так - и хорошая работа и "нажитое" есть а все равно халявы хочется . . . Я не в осуждение, а в рассуждение |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А, что касается конкретных людей, конечно, пусть они решают свои проблемы как можно быстрее, сами или с помощью других. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Мне,почему-то,показалось что они здесь по причине здоровья кого-то из них.Вначале темы автор писал,что они болеют. Госпади,когда же уже Собчак приедет сюда на азиль?!Жду-не дождусь! Я бы ей попереводила,с удовольствием показала бы где ночлежка,Ресто дю Кёр и тп. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
Про политических вам уже об"яснили. Что касается меня ,то я никогда не делала "до свидания " Родине,я здесьна ВНЖ,хотя и с паспортом французским,т.к. я имею две квартиры в собственности в России и дом во Франции. Пособие ни дня не получала,т.к. никогда не имела на него права, чем горжусь. А "порядок" на Родине успешно поддерживают мои сыновья ,которые ,к счастью и к моей гордости, на сегодня в несколько раз благополучнее меня(материально). Так что ,товарищ беженец, инженеры и другие специалисты(это я о своих детях) востребованы на Родине очень даже . Правда надо вкалывать ,а здесь возможна халява и приятна она людям опустившимся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да нет ,PTU ,сказки любят рассказывать те ,кто не имеет никаких средств и не имел ,т.к., что бы иметь средства надо работать ,а эти люди этого ,как раз не любят. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Прочитала я ссылку. Вот не пойму только, все ужасы записаны с его слов. Но ведь когда тебя избивают, бьют лобовое стекло в машине и (главное) пытаются украсть ребенка то первое что делает любой нормальный человек - это обращается в милицию. Даже если есть подозрение что тебя оттуда "пошлют". А здесь все только с его слов. Вот странно как то.
Хотел он уехать в Курган к родителям. "Не срослось". Так ехал бы в другое место. Россия то большая! Или ему мания величия спать не дает - мол такой известный и популярный что нигде то ему не скрыться, кроме как во Франции (ну или еще может в Бельгии-Германии, там говорят тоже вроде бы пособие неплохое и остальная халява). Потом опять таки, когда ты намеренно провоцируешь то, по моему это само собой разумеется, что рано или поздно твои провокации вызывают ответную реакцию. И если не готов своими силами противостоять - то зачем тогда нарываться? Разве что для "легенды" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]() А в моем примере по Бельгии беженцы действительно были с фальшивой легендой (и не одной), сами рассказывали как они ее придумывали и доказательства собирали. И мне кажется, это нечестно по отношению к настоящим беженцам и дискредитирует такое явление.
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=ИринаВлади;1060259988]
Как многие из них не являются,или не являлись тут нахлебниками,когда приезжали к мужьям без языка,и сидели годами без работы.. ![]() Судя по общему мнению,вывод такой:беженец-не человек,а простое дерьмо. Избранные жены французов-высшая каста. В 2004 году тема о беженцах и о любых нелегальных ситуациях на форуме была запрещена , к вашему сведению. А уж ,если о них можно говорить ,так дайте людям иметь своё мнение на их счёт,а не восторгаться их умением обгадить мою Родину,где живут мои дети,друзья, родственники и куда я вернусь в старости . Что касается жён французов,то все приехали сюда ОФИЦИАЛьНО и не брехали на свою страну,хотя многие потом и позорились со своими историями .И не ваше дело ,что жёны едят хлеб своих мужей -это нормально и так должно быть. Хотя некоторые и не едят хлеб мужей,их сразу гонят на работу, но и это проблемы семьи,а не ваши и не страны. Умиляет ,что некоторые не видят разницы между этими двумя категориями. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня еще очень забавляет история с Фемен. Потому как они /одна из них точно вроде как беженцы от расправ над ними на Украине. Каких расправ, так и не понятно. Мне лично известна только одна расправа: когда одной из фемен католик во франции зуб выбил:-):-):-) и вот логика - бежать именно туда, где с тобой хоть как-то и расправились:-):-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2013
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Когда я была в Бельгии несколько лет назад, ко мне там один "беженец" как банный лист прилип. Везде за мной целый день таскался и взахлеб рассказывал какой он ушлый, как он всех "поимел" и теперь живет припеваючи ("припеваючи" по его меркам, естественно). Так вот среди прочего он мне рассказывал, что у него требовали доказательства и его родня (кстати, тоже московские) в типографии заказывала для него индивидуальный тираж газеты с его фотками политического страдальца и соответствующей легендой. А легенда у него вообще была очень интересная. Сводилась она к тому, что он представитель какого то очень древнего этноса (уже не помню даже как называется) у которого нет своей земли и представителей которого осталось "по пальцам пересчитать" и поэтому его притесняют в России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Но,если я верно сейчас поняла,речь шла о всяких Феменках,Пуссей.. а их я сама иначе не назову.
Дерзить я тоже умею.Повреьте.Тут ума много не надо.Вот что мне на Родине не нарвилось всегда-отстутвие у людей общения без оскарблений. |
||
![]() |
|
Закладки |