![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
IrinaS, уже исправила.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
Никогда не выдёргивайте ничего незначащую фразу из текста(я о выделенной вами фразе "не ваше дело"). Я повторяю к тому, о чём писала ,что не ваше действительно дело,кто чей хлеб ест в чужой семье:жена мужнин или наоборот. Да и на Родине с общением вам видимо не повезло. Лично меня никогда не оскОрбляли и не оскОрбляют и каждый год в России я получаю истинное удовольствие от контактов в магазинах,в администрации,с соседями и т.д. С нормальными людьми надо уметь общаться ,а те кто не понимают,то и тон другой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1. Причем здесь уровень развития? Я вообще то о том писала, что если ты такой идейный (как феменки себя позиционируют) борешься за права, то надо бороться там где они действительно нарушаются (например, в Афганистане) а не в сытой Франции. 2. Где именно я написала что надо бить и преследовать инакомыслящих??????? Я писала о том, что если ты откровенно нарываешься то должен быть готов к ответной реакции. На любое действие, знаете ли, есть противодействие. 3. Уехала по соображениям которые ни вас лично ни кого другого не касаются. При этом уехала и живу на собственные средства, никаких пособий никогда не просила и не прошу. 4. Про мужей не рассказывала, не рассказываю и не собираюсь рассказывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
То есть, часть политических беженцев, сравнивая себя с выезжающими на работу или выходящими замуж, или студентами на учебу, на самом деле нашли способ отъезда туда, где лучше, сытнее и теплее? Это новый-старый способ заинтересовать принимающую страну и получить разрешение на жительство? Добавила. Вопрос общий, не конкретной ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И я нигде, кстати, не писала что мне лично во Франции лучше и сытнее (теплее, да, не спорю). Потому как мне и в Москве неплохо. И живу я скорее "на две страны" нежели во Франции. А почему так? Да просто потому что мне так нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да хоть бы и так (хотя у многих это и не так, но вы все равно не поверите), но суть не в том, кто куда уехал, а через что был готов переступить, чтобы уехать, то есть в чем человек сам себе какие-то границы поставил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если вы не поняли, повторю: мне не лучше и не сытнее во Франции по сравнению с Россией. Но это не означает что мне здесь плохо. Это означает, как я писала выше, что мне и в России сытно и хорошо.
Причем здесь Афганистан с его приколами? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Слушаюсь и повинуюсь.
Вы ее выдернули и мусолите.. Ну так,кто рискнет.. Вы своей "культурностью" задавите. В целом-везло.Но всегда находились те,что горазды потявкать.
Это Вы обо мне?Я чего-то вашего не поняла и вы возомнили себе,что можете со мной так общаться? Тогда,следуя вашему примеру,если вы не понимаете-я буду с вами обходиться соотвественно.Я вас не трогала,и предупреждала,чтобы не хамили мне больше. У меня,например,свое мнение про вашу нормальность,но я его держу при себе. |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]() Беженцы в Бельгию тоже предоставляли доказательства гонения на них в России - протоколы этих самых приводов в милицию. Только забыли упомянуть, что приводы были за пьянство и хулиганку, а представили их как политические репрессии ![]() А другого члена семьи перевезли как "больного". Нет, у него действительно была болезнь, не смертельная, лечить ее (операционно) можно двумя способами. В России лечили только одним. Так они ухитрились добыть справку из больницы, что больному отказываются делать операцию (отказывали определенным способом, а не в принципе) .
![]() Уехали со своими целями, мотивами и способами. Но без брехни и подтасовывания фактов.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Потому что действительно древний этнос и мало его представителей осталось. Только в России их никто не притесняет, о том, что они ассирийцы и что это вообще такое, знают только они сами и особо приближенные лица
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но убежище дали. Видать доказательства убедительные были. Я ж говорю, он рассказывал что его родня ему под это дело в какой то подпольной типографии даже газету заказывала (эксклюзивный тираж, предназначенный для властей Бельгии) где подробно описывалось с фактами и фотографиями как его, бедного, ни за что ни про что, а лишь за принадлежность к ассирийцам всячески третировали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ИринаВлади, я тоже про Собчак подумала, потому что уж сколько она и задержана была, и выказывается против советской, тьфу, путинской, власти, а вот бежать икуда не собирается...думаю, у мамы, Нарусовой, вилла должна иметься зарубежом, да не одна, а Ксюша не торопится...
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
blanca94, вы поддались на провокацию. По-моему, это лишнее.
Провокаторам лишь бы лбами столкнуть: беженцев, небеженцев, жён, не жён, бедных, богатых, русских, евреев, чеченцев, украинцев. Человек руки потирает, а вы распинаетесь: я свой хлеб ем, бла-бла. Перед кем отчитываемся, собственно? Почему оправдываемся? Никого не убивали, кроме мух, пасквилей на президентов не писали, кусок хлеба изо рта не вырывали, партийное золото не прятали. Все остальные вопросы - лишние. Кто откуда, за кем замужем-незамужем, какой доход, почём родину продали... КГБ напоминает. А поэтому - в сад. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Vlad_Y, да, я даже хотела там работать, не взяли. Ещё вопросы?
|
![]() |
|
Закладки |