|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Меня еще очень забавляет история с Фемен. Потому как они /одна из них точно вроде как беженцы от расправ над ними на Украине. Каких расправ, так и не понятно. Мне лично известна только одна расправа: когда одной из фемен католик во франции зуб выбил:-):-):-) и вот логика - бежать именно туда, где с тобой хоть как-то и расправились:-):-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1. Причем здесь уровень развития? Я вообще то о том писала, что если ты такой идейный (как феменки себя позиционируют) борешься за права, то надо бороться там где они действительно нарушаются (например, в Афганистане) а не в сытой Франции. 2. Где именно я написала что надо бить и преследовать инакомыслящих??????? Я писала о том, что если ты откровенно нарываешься то должен быть готов к ответной реакции. На любое действие, знаете ли, есть противодействие. 3. Уехала по соображениям которые ни вас лично ни кого другого не касаются. При этом уехала и живу на собственные средства, никаких пособий никогда не просила и не прошу. 4. Про мужей не рассказывала, не рассказываю и не собираюсь рассказывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
То есть, часть политических беженцев, сравнивая себя с выезжающими на работу или выходящими замуж, или студентами на учебу, на самом деле нашли способ отъезда туда, где лучше, сытнее и теплее? Это новый-старый способ заинтересовать принимающую страну и получить разрешение на жительство? Добавила. Вопрос общий, не конкретной ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И я нигде, кстати, не писала что мне лично во Франции лучше и сытнее (теплее, да, не спорю). Потому как мне и в Москве неплохо. И живу я скорее "на две страны" нежели во Франции. А почему так? Да просто потому что мне так нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да хоть бы и так (хотя у многих это и не так, но вы все равно не поверите), но суть не в том, кто куда уехал, а через что был готов переступить, чтобы уехать, то есть в чем человек сам себе какие-то границы поставил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]() Беженцы в Бельгию тоже предоставляли доказательства гонения на них в России - протоколы этих самых приводов в милицию. Только забыли упомянуть, что приводы были за пьянство и хулиганку, а представили их как политические репрессии ![]() А другого члена семьи перевезли как "больного". Нет, у него действительно была болезнь, не смертельная, лечить ее (операционно) можно двумя способами. В России лечили только одним. Так они ухитрились добыть справку из больницы, что больному отказываются делать операцию (отказывали определенным способом, а не в принципе) .
![]() Уехали со своими целями, мотивами и способами. Но без брехни и подтасовывания фактов.
|
Закладки |